向阳123 发表于 2023-9-16 01:32:47

昨天女儿确诊了,为什么要这样对她!

饭可以逼着自己吃,可是不能睡觉,心一阵阵的疼痛,看着熟睡中的孩子,我真想去死。真的受不了了,为什么会这样?为什么要这样对她?

清凉山 发表于 2023-9-16 13:27:49

是谁这样对她了?算得清账吗?生老病死,人之常情。悲伤、抱怨都没有用,需振作起来。白癜风病因不明,及时尝试治疗,避免错过最佳治疗时机很重要。注意学习一些治疗知识,即可减少盲目性,也有利于自我治疗。白癜风治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)

一起向未来 发表于 2023-9-16 07:08:11

向阳123 发表于 2023-09-16 01:37
什么都不想做,就这样闭上眼睛永远不再醒来该有多好

我当时也和你一样崩溃,天天失眠,焦虑,听别人介绍去了南京皮肤研究所,慢慢的治疗着

向阳123 发表于 2023-9-16 01:37:05

什么都不想做,就这样闭上眼睛永远不再醒来该有多好

向阳123 发表于 2023-9-16 03:56:43

疯狂看各个平台的治疗过程和心得,越看越难过,停不下来,睡不着觉,天要亮了,又一个不眠之夜

向阳123 发表于 2023-9-16 04:17:06

多希望这是一场梦

月月Sama 发表于 2023-9-16 04:53:22

确诊了就好好治疗 为什么要有这么消极的想法 面积不大初期都很好控制 自己先要有好心态才能教导女儿正确看待这件事 你要保护好她!振作起来

hzh520 发表于 2023-9-16 05:47:59

振作起来!遵从医嘱,一定会好的,加油!

东天 发表于 2023-9-16 07:08:06

谨遵医嘱

九儿 发表于 2023-9-16 07:30:46

积极治疗,新发好恢复

李子688乐悠悠 发表于 2023-9-16 07:32:56

放宽点心。

向阳123 发表于 2023-9-16 09:09:02

hzh520 发表于 2023-09-16 05:47
振作起来!遵从医嘱,一定会好的,加油!

谢谢

向阳123 发表于 2023-9-16 09:09:21

月月Sama 发表于 2023-09-16 04:53
确诊了就好好治疗 为什么要有这么消极的想法 面积不大初期都很好控制 自己先要有好心态才能教导女儿正确看待这件事 你要保护好她!振作起来

谢谢你

向阳123 发表于 2023-9-16 09:09:57

九儿 发表于 2023-09-16 07:30
积极治疗,新发好恢复

你是九儿

向阳123 发表于 2023-9-16 09:11:48

五点半睡着了,六点半就忽然惊醒,心脏扑通扑通跳的厉害。这不是梦,我该醒了

如意123 发表于 2023-9-16 09:16:57

向阳123 发表于 2023-09-16 09:11
五点半睡着了,六点半就忽然惊醒,心脏扑通扑通跳的厉害。这不是梦,我该醒了

当时我家孩子确诊的时候,我和你一模一样,感觉自己睡不着觉,吃不下饭,听不得一点吵得声音,只要外面有一点吵声,感觉心脏突突跳,整晚失眠,孩子每天吃两次药,我每天陪着哭两次,后来慢慢调整的心态。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨天女儿确诊了,为什么要这样对她!