向阳123 发表于 2023-9-20 22:14:09

晚上洗完澡窝捧着孩子的脸摸了摸,她笑嘻嘻的问我:妈妈你在看什么?是不是我的脸上长白斑了?孩子什么都知道,瞧瞧我自己都做了些什么!

拜拜拜拜ZJ 发表于 2023-9-21 09:34:04

向阳123 发表于 2023-09-16 04:17
多希望这是一场梦

我也说过好几次这句话。孩子确诊后家长的这种心情太感同身受了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

李子1212 发表于 2023-9-21 12:39:07

向阳123 发表于 2023-09-16 03:56
疯狂看各个平台的治疗过程和心得,越看越难过,停不下来,睡不着觉,天要亮了,又一个不眠之夜

当父母的心情能理解,我这几天也是这样的,一边崩溃一边自愈,当父母太不容易!一起加油!

康宝儿 发表于 2023-9-21 13:26:42

向阳123 发表于 2023-09-16 01:37
什么都不想做,就这样闭上眼睛永远不再醒来该有多好

你好,我也是像你这样走过来的,我很理解你现在的心情,我家孩子也是刚刚治疗五十多天 ,谁知道我当时是怎么挺过来的,那种痛苦和心里折磨只有经历过的人才懂,但是我们不能这样消极,要勇敢积极的面对,但是需要一个过程,加油一切都会好的

康宝儿 发表于 2023-9-21 13:30:47

大鸡蛋变黑 发表于 2023-09-17 18:27
你孩子是节段型还是非阶段型?我从小就得可以给你一点建议少走弯路

你好,我家孩子是节段型的,大家都说节段型好得慢,是真的吗?

向阳123 发表于 2023-9-21 13:35:05

康宝儿 发表于 2023-09-21 13:26
你好,我也是像你这样走过来的,我很理解你现在的心情,我家孩子也是刚刚治疗五十多天 ,谁知道我当时是怎么挺过来的,那种痛苦和心里折磨只有经历过的人才懂,但是我们不能这样消极,要勇敢积极的面对,但是需要一个过程,加油一切都会好的

谢谢鼓励,为了孩子,再难也要坚持下去

向阳123 发表于 2023-9-21 13:37:50

李子1212 发表于 2023-09-21 12:39
当父母的心情能理解,我这几天也是这样的,一边崩溃一边自愈,当父母太不容易!一起加油!

嗯,我们一起加油,

芝士奶盖加冰 发表于 2023-9-21 21:23:47

昨天我也确诊了,父母家人一直在安慰我,很难想他们是多么着急。 一整个黑暗。但,既然发生了,咱就好好治!人好好活着才是最重要的。一下子也想通好多事情。白白不是不治之症,它只是难治而已。加油!

向阳123 发表于 2023-9-22 12:33:57

去了兴国寺,不知道自己还能去哪,还能做些什么,天很蓝,阳光刺眼,香烟缭绕,求佛,让我来替她承受所有的磨难吧!

向阳123 发表于 2023-9-22 16:10:00

想尽了一切办法,终于十一前能看到罗卫了,真是不容易啊,估计会换治疗方案加激素,心疼啊,可毕竟控制病情是当务之急。我要把问题罗列好并录音,到时别忘记了。

向阳123 发表于 2023-9-22 16:12:53

芝士奶盖加冰 发表于 2023-09-21 21:23
昨天我也确诊了,父母家人一直在安慰我,很难想他们是多么着急。 一整个黑暗。但,既然发生了,咱就好好治!人好好活着才是最重要的。一下子也想通好多事情。白白不是不治之症,它只是难治而已。加油!

你的难过就是父母的锥心之痛,你应该还很年轻,恢复起来相对容易些,积极面对,你会好起来的。

向阳123 发表于 2023-9-23 16:34:59

康宝儿 发表于 2023-09-21 13:30
你好,我家孩子是节段型的,大家都说节段型好得慢,是真的吗?

我在科普贴里曾经看到李博士关于问题的回复,有一段话是这样讲的,节段型大概占比百分之五,治疗难度相对非阶段性困难,但不容易扩散。不知道我说的对不对,我去找了原文没找到。

向阳123 发表于 2023-9-23 18:42:02

在论坛里看了一天的精华帖,其实,面对现实吧,大面积的这种不可能恢复到从前,极力控制和治疗,只要稳定不发展对于我来说就是最好的结果。虽然这样,依然会全力以赴,未来十年有新药不断问世,不求治本,治标就可以了,到那时有新发擦擦药就没有了,发现一处消灭一处,陪着女儿等待那一天的来临。

向阳123 发表于 2023-9-23 18:55:51

一些时间久远的帖子后面的回复,凡是提到孩子的我都去主页翻看,我发现大部分的人都已经好几年不来论坛了,一定是去幸福的生活不愿再来这里回忆起痛苦的往事了。五年后的女儿和我会何去何从呢!

赵钱孙李周 发表于 2023-9-23 22:32:12

向阳123 发表于 2023-09-23 18:55
一些时间久远的帖子后面的回复,凡是提到孩子的我都去主页翻看,我发现大部分的人都已经好几年不来论坛了,一定是去幸福的生活不愿再来这里回忆起痛苦的往事了。五年后的女儿和我会何去何从呢!

我女儿已经治疗半年了,满头长发剃成了光头,今年夏天一次裙子也没穿,就这样一边治愈,一边新发。八月末上小学前打了最后两针必须接种的疫苗,手指上脚上,新发好几处,其他地方我觉得还好治些,手指真得太难了,我太害怕了。现在就是不求治好,能控制住就行了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 昨天女儿确诊了,为什么要这样对她!