加油不气馁 发表于 2024-2-18 08:58:33

在华山候诊

加油不气馁 发表于 2024-2-18 08:59:49

家恢复差不多了看不出了结果又扩大了,这种心情啊

加油不气馁 发表于 2024-2-18 09:01:33

开始心情都一样的我也这样经历过来的,现在就想着赚钱给孩子治疗,其它不想,努力再努力

向阳123 发表于 2024-2-18 09:46:36

儿童-眼皮 发表于 2024-02-17 22:58
我女儿刚确诊,我家也很少生病,班级大部分小朋友都感染了,她也没事,怎么可能得这个病,实在想不明白

我想总也不生病会不会也是免疫力不正常的表现。

儿童-眼皮 发表于 2024-2-18 16:05:18

向阳123 发表于 2024-02-18 09:46
我想总也不生病会不会也是免疫力不正常的表现。

莫名其妙的泪流满面

向阳123 发表于 2024-2-18 16:14:29

儿童-眼皮 发表于 2024-02-18 16:05
莫名其妙的泪流满面

抱抱,除了坚强别无他路,孩子面前还要装作若无其事,我哭了一个月后就不再哭了,按部就班的治疗,着急上火自己倒下了孩子还能依靠谁。

儿童-眼皮 发表于 2024-2-18 16:23:05

向阳123 发表于 2024-02-18 16:14
抱抱,除了坚强别无他路,孩子面前还要装作若无其事,我哭了一个月后就不再哭了,按部就班的治疗,着急上火自己倒下了孩子还能依靠谁。

我家五年级还有学习的事,彻底躺平,作业也不敢问,就先让她开心吧,我还不知道怎么去面对这些

向阳123 发表于 2024-2-18 19:56:48

过段时间吧,心理接受需要个过程,学习相对于健康什么都不是,五年级是大孩子了,马上又到叛逆期,疏导和亲子关系都很重要,任重道远啊。

向阳123 发表于 2024-2-24 22:43:41

2024年2月24日元宵节,照光四个多月,吃药五个月,每一天都是煎熬,目前恢复了二分之一,找黄牛约了复查号,预估会停光一个月,口服药还会继续,每次吃中药孩子都不愿意,问我为什么你们都不用吃这么苦的药,而我天天都要吃呢,我无言以对,孩子啊,如果可以代替余生我都会笑着喝下,哪怕是毒药,只要你能好起来。孩子的确诊是我人生的一道分水岭,全心全意的爱和陪伴会不会让我亲爱的女儿未来的路不再坎坷。

向阳123 发表于 2024-2-24 22:46:00

加油不气馁 发表于 2024-02-18 09:01
开始心情都一样的我也这样经历过来的,现在就想着赚钱给孩子治疗,其它不想,努力再努力

赚再多的钱也解决不了的时候最无助

向阳123 发表于 2024-2-24 22:46:26

加油不气馁 发表于 2024-02-18 08:57
我现在在华山医院

顶尖的医院了,希望有好的结果

向阳123 发表于 2024-2-24 22:47:13

小鱼eee 发表于 2024-02-12 16:57
我昨天看热辣滚烫,贾玲躺在地上默念:快点死吧,死了就不痛了。
这句话说的我在电影院泣不成声。

抱抱

向阳123 发表于 2024-3-6 20:09:04

系统治疗五个月有余,最近复色明显慢了下来,该复查了但一直没有抢到号,托法快吃完了,从京东买了一瓶30片的,不知道这次会不会停了托法,从吃托法开始女儿的身高一丁点没长,经常流鼻血,听说春天容易复发也是战战兢兢,望一切顺利。

向阳123 发表于 2024-3-13 21:39:28

近两天来,论坛里多了很多关于儿童的帖子,都是复发、新发、激素、扩散此类字眼,深感妈妈们的崩溃与痛苦,同时也非常恐惧。

向阳123 发表于 2024-3-15 21:36:02

女儿今天没去幼儿园,带她去野餐,路上看到一个白,额头一圈,下巴到脖子全都是,看起来说实话有点吓人,每当这样的时候,心情跌落低谷。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 昨天女儿确诊了,为什么要这样对她!