乖丫 发表于 2023-11-2 16:44:45

一定能康复 发表于 2023-11-02 09:26
友友早上好。想问一下你孩子开始有没有服用激素?昨晚看到孩子手上又多了两个隐形白白,好纠结给不给激素

没给激素,调理身体,身体好了也就不发了

一定能康复 发表于 2023-11-2 16:57:42

乖丫 发表于 2023-11-02 16:44
没给激素,调理身体,身体好了也就不发了

友友下午好,谢谢回复。愿我们的孩子早日康复。

勇敢的糖糖 发表于 2023-11-2 20:13:23

面对2023 发表于 2023-10-11 22:45
恭喜你,孩子恢复的真好,我儿子确诊4个半月了,我整整哭了2个半月,我心态真没你的好,向你学习。

过来人,调整心态,不要让孩子受到情绪影响,这个病不重要,难看点而已,最坏结果遮盖。这一两年内先控制住,之后移植

向日葵的微笑吧 发表于 2023-11-2 22:04:58

乖丫 发表于 2023-10-19 06:01
首先就得解决咱孩子这个消化不良,我家吃的多 还喜欢饮料甜品,雪糕,少吃多餐,多运动,吃点健脾要保和丸,戒掉一切寒凉甜品,完了配合医院的脾氨肽冻干粉,美能 驱虫斑鸠菊丸,控制住的 吃了三个月一共 ,配合照灯擦药就行。身体问题不解决,不行

好的,谢谢姐妹热心分享!

马cici 发表于 2023-11-4 09:54:10

乖丫 发表于 2023-11-02 06:01
你这个情绪必须收起来 会传染孩子,在告诉孩子 他得了大病,见不得,孩子会自卑的,积极治疗,能治好,就是皮肤病而已,治被,刚发现能治好的放心

谢谢您,我在孩子面前装得很轻松,内心很焦虑。我尽快调整情绪

白白快点离开吧 发表于 2023-11-4 10:21:23

厉害厉害,希望我也能和您一样

会飞的鱼123 发表于 2023-11-4 12:44:09

嘴唇怎么治疗呢

乖丫 发表于 2023-11-4 14:58:10

会飞的鱼123 发表于 2023-11-04 12:44
嘴唇怎么治疗呢

不贴皮照灯,就是隔几厘米烤 好皮肤做好掩盖,小计量开始,一定不要照伤起泡了,慢慢小计量多照一段时间

女女女 发表于 2023-11-5 16:31:02

面对2023 发表于 2023-10-11 23:13
我是孩子睡觉哭,上学哭,反正就是做啥没心思了,估计当妈的心情都是一样的,只是当着他面没有表现出来,我们就头上一小块,到现在也没有恢复,后期越来越慢。

我女儿上星期确诊,我整整一个星期无睡过觉了

1丶靜止 发表于 2023-11-5 22:14:48

我刚看你在群里怼那个群主了,然后我也接着怼了他一顿,天天说风凉话,是个人吗他

乖丫 发表于 2023-11-5 22:27:21

1丶靜止 发表于 2023-11-05 22:14
我刚看你在群里怼那个群主了,然后我也接着怼了他一顿,天天说风凉话,是个人吗他

说话太不好了真是 实在忍不住了

1丶靜止 发表于 2023-11-5 22:41:40

乖丫 发表于 2023-11-05 22:27
说话太不好了真是 实在忍不住了

别人说个什么他都要出来恶心人,真当自己是个葱了他。

乖丫 发表于 2023-11-5 22:48:32

1丶靜止 发表于 2023-11-05 22:41
别人说个什么他都要出来恶心人,真当自己是个葱了他。

哈哈 真是!隔应人

AMYTANG 发表于 2023-11-5 23:34:28

女女女 发表于 2023-11-05 16:31
我女儿上星期确诊,我整整一个星期无睡过觉了

一样心情 我孩子一个半月了 我这个半月也是睡不着或者半夜惊醒 这个是世界难题的 希望快点被攻破 不然孩子怪可怜了

爱撒娇的鱼 发表于 2023-11-6 10:01:50

昨天我看了你退群了,我也被那个群移除出来了,就是因为我买了群里的一个人转的308
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 今天看点开心的,分享我们恢复好的位置!