一定能康复 发表于 2023-10-17 08:06:15

xiaopeng 发表于 2023-10-15 15:03
感觉这个ACM被忽悠了,小小一支三百多,还是妆字号的

我也买了,358好小一支

一定能康复 发表于 2023-10-17 08:08:32

乖丫 发表于 2023-10-13 08:15
在家照,买的半岛308

请问你买的半岛308是准分子光远是光管光?在平台买的吗

加油一切安好 发表于 2023-10-17 08:34:08

乖丫 发表于 2023-10-16 22:29
照光+抹药,白天擦的巴布期 晚上照光后一小时 擦他克莫司0.03的 眼睛这位置好最快,俩月时候就好了

嘴唇可以照片吗?

岁月如歌? 发表于 2023-10-17 08:43:12

棒棒哒

乖丫 发表于 2023-10-17 12:04:25

加油一切安好 发表于 2023-10-17 08:34
嘴唇可以照片吗?

照灯了,没贴这嘴照,隔开一段距离那样照的

乖丫 发表于 2023-10-17 12:06:02

一定能康复 发表于 2023-10-17 08:08
请问你买的半岛308是准分子光远是光管光?在平台买的吗

旗舰店买的,308半岛精灵plus,30强度的,孩子用足够,现在手脚才用到80秒,大人估计得50强度那个。我这个3600多,马上双十一了,能便宜估计

一定能康复 发表于 2023-10-17 12:33:32

乖丫 发表于 2023-10-17 12:06
旗舰店买的,308半岛精灵plus,30强度的,孩子用足够,现在手脚才用到80秒,大人估计得50强度那个。我这个3600多,马上双十一了,能便宜估计

谢谢你。我都不懂还有强度的问题。我儿子16岁下巴处用的

乖丫 发表于 2023-10-17 13:56:01

一定能康复 发表于 2023-10-17 12:33
谢谢你。我都不懂还有强度的问题。我儿子16岁下巴处用的

那就买30足够了 面部就需要几秒钟

一定能康复 发表于 2023-10-17 14:08:37

乖丫 发表于 2023-10-17 13:56
那就买30足够了 面部就需要几秒钟

好的,谢谢

一定能康复 发表于 2023-10-17 15:35:46

刚才去把你发的贴全看一遍,非常感谢你的分享,我更有信心了。祝福个个都早早康复

乖丫 发表于 2023-10-17 17:49:02

一定能康复 发表于 2023-10-17 15:35
刚才去把你发的贴全看一遍,非常感谢你的分享,我更有信心了。祝福个个都早早康复

一定会的,耐心坚持就好了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_shehuiren.png

一定能康复 发表于 2023-10-17 18:07:35

乖丫 发表于 2023-10-17 17:49
一定会的,耐心坚持就好了

对,一起加油

向日葵的微笑吧 发表于 2023-10-18 10:22:54

姐妹问下你家怎么控制发展的,吃的哪些药?我家孩子跟你家情况类似,也是特能吃,整天肚子鼓鼓的,6月发现,脸手脚都有了,去三甲看了还没控制住,很愁人

zhengmin1993 发表于 2023-10-18 15:29:25

@坚强的孩子

乖丫 发表于 2023-10-19 06:01:28

向日葵的微笑吧 发表于 2023-10-18 10:22
姐妹问下你家怎么控制发展的,吃的哪些药?我家孩子跟你家情况类似,也是特能吃,整天肚子鼓鼓的,6月发现,脸手脚都有了,去三甲看了还没控制住,很愁人

首先就得解决咱孩子这个消化不良,我家吃的多 还喜欢饮料甜品,雪糕,少吃多餐,多运动,吃点健脾要保和丸,戒掉一切寒凉甜品,完了配合医院的脾氨肽冻干粉,美能 驱虫斑鸠菊丸,控制住的 吃了三个月一共 ,配合照灯擦药就行。身体问题不解决,不行
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 今天看点开心的,分享我们恢复好的位置!