想治好病想幸福 发表于 2023-12-17 10:50:57

征婚

本人女八零后在安徽,有白白在治疗,二十多岁得的,以前想着治好再找喜欢的,现在想想时间不等人,人生苦短,找个同病相怜的一起相伴到老也许对于大部分我们这样的人群来说是最好的结局了,未婚未育,最好的年华耽误了,希望接下来的日子可以有个人生伴侣,大家一起共度难关,余生不再孤单

杨大聪明 发表于 2023-12-17 10:53:26

姐姐加油

等待白拜 发表于 2023-12-17 10:57:45

加油

九儿 发表于 2023-12-17 11:05:21

帮顶了

健康豆 发表于 2023-12-17 11:16:50

加油,现在可以尝试乌帕,跟利特昔治疗。这个病慢慢会被治好了,但是不能治本,现在美国资本在加油。这几年一定可以帮助我们恢复健康

想治好病想幸福 发表于 2023-12-17 11:17:38

健康豆 发表于 2023-12-17 11:16
加油,现在可以尝试乌帕,跟利特昔治疗。这个病慢慢会被治好了,但是不能治本,现在美国资本在加油。这几年一定可以帮助我们恢复健康

等美国资本我都老了

1280694519 发表于 2023-12-17 11:21:07

加油加油呀

失意者 发表于 2023-12-17 11:21:37

健康豆 发表于 2023-12-17 11:16

这两种药的副作用太大了,不适合小孩吧。而且药费太贵了,吃一年得大几万,更何况以后复发机率高,普通家庭负担不起

晴雨 发表于 2023-12-17 11:28:48

帮顶了

健康豆 发表于 2023-12-17 11:44:14

失意者 发表于 2023-12-17 11:21
这两种药的副作用太大了,不适合小孩吧。而且药费太贵了,吃一年得大几万,更何况以后复发机率高,普通家庭负担不起

哪种药没副作用,都是个人体质问题,空总罗卫最喜欢开进口托可替尼。都是给小娃吃,定期抽血检查。我娃现在是控制住了,不然我也会尝试罗卫开的药方。

健康豆 发表于 2023-12-17 11:47:21

想治好病想幸福 发表于 2023-12-17 11:17
等美国资本我都老了

最多五年就会攻克,波伏昔替尼三期已经临床了,看明年安进9月的单抗,结果好,就会帮助我们,虽然我娃四岁确诊,我相信明年绝对有药出来,让我们好。我这几年都会发生很多不幸,但第二年都会被解救。希望药物也一样。

思源89 发表于 2023-12-17 11:59:48

我是89年底的,在南京,有意向的话,可以认识下

李子688乐悠悠 发表于 2023-12-17 12:59:09

帮顶了。

苏乞儿 发表于 2023-12-17 13:22:34

女生问题好解决,只要你想,国内三千万+的光棍司令随你挑。:lol

生命的意义 发表于 2023-12-17 13:45:54

qq:2358077974,一直在线
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 征婚