糖糖平安喜乐 发表于 2024-1-7 05:34:27

广佛

已经35岁了,女,长得还可以且显年轻,条件也可以,所以从小到大都有不少人追,但优秀的很清楚大概率会被嫌弃,也不想在一段长久关系里卑微,而且自己也有要求,知道很难所以自己也不主动认识朋友,就努力装着不婚主义,但身边朋友都结婚生子了,所以确实压力大且会有孤独感,一个人住也有点无聊。
因为自己对外形比较在意,也接受不了自己很多白斑,所以一直坚持照光和涂药,所幸好了大半了。但我也清楚这个病很反复,好了也代表不了什么,只能努力控制。
就想发发闹骚,身边人都不知道我有这个病,也没法跟她们聊,估计她们都会很奇怪我为什么不尝试交朋友吧。

好起来、 发表于 2024-1-7 07:13:16

不要在乎别人的眼光,自己调整心态,开心就好!

李子688乐悠悠 发表于 2024-1-7 07:38:16

放宽点心。

九儿 发表于 2024-1-7 08:52:26

加油

萌豆豆 发表于 2024-1-7 09:14:08

不要给自己太大压力,有自己喜欢的可以尝试尝试。

缘--远 发表于 2024-1-7 09:21:47

自我安慰吧努力调整心情你是广东的?

向阳123 发表于 2024-1-7 09:43:48

心里该有多苦

晴雨 发表于 2024-1-7 10:01:39

帮美女顶帖

顺其自然2021 发表于 2024-1-7 10:04:04

大晴 发表于 2024-1-7 10:42:26

现在是被动装着不婚,过了四十大概率会主动选择不婚,但会有遗憾。都好了90%,很幸运,还是继续努力治愈吧,才有自信身边找个人经历爱情经历婚姻,就算可能会反复会失去,至少曾经拥有过,没有一生都困在白白里。

今晚也要早点睡 发表于 2024-1-7 10:53:18

喜欢别人之前,得先接受自己

﹏゛魏屌丝。 发表于 2024-1-7 11:10:15

漂亮就是资本,有啥自卑的。

马上痊愈 发表于 2024-1-7 11:16:49

我也是 一直坚持治疗 身边的人都不知道我有这个病 但是自己心里总会有一根刺

﹏゛魏屌丝。 发表于 2024-1-7 11:40:02

马上痊愈 发表于 2024-01-07 11:16
我也是 一直坚持治疗 身边的人都不知道我有这个病 但是自己心里总会有一根刺

我手上一个黄豆大小的,我跟我朋友说了一个遍,其实这病只有我们自己在乎,朋友什么的根本都不在乎,我跟我媳妇结婚前我胸口一个硬币大小的,白了15年自愈了,脸上也曾有过一个硬币大小的,几个月也自愈了,

苏小月 发表于 2024-1-7 11:46:13

还是看缘分吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 广佛