宇智波鼬 发表于 2024-3-19 08:25:01

后排提示大家,做完手术不要照光,有可能跟楼主一样出现色素沉着

宇智波鼬 发表于 2024-3-19 08:25:27

加油罗恩 发表于 2024-3-18 19:53
请问颈部颜色稍微深一点的色差是在组织工程手术还是吸疱手术后的呢~

组织工程,不过我怀疑跟我手术后照光有关

加油罗恩 发表于 2024-3-19 17:36:11

宇智波鼬 发表于 2024-03-19 08:25
组织工程,不过我怀疑跟我手术后照光有关

能不能想办法美白一些服色,匀称一下呢~

笑着面对现实 发表于 2024-3-19 20:04:23

我们也是做的移植手术,我电话15028199824,我想问你一个问题,移植手术后能照光吗?

大漂亮 发表于 2024-3-20 09:14:50

色沉好严重啊。。

早日解脱1 发表于 2024-3-20 16:26:22

我问过大夫 我也是这个样子 三年了 色沉严重 大夫说要重新磨了 在做 我下周要去做

wllllll 发表于 2024-3-20 20:48:03

早日解脱1 发表于 2024-03-20 16:26
我问过大夫 我也是这个样子 三年了 色沉严重 大夫说要重新磨了 在做 我下周要去做

你之前是做的什么手术呢?也是因为术后照光这样的吗

早日解脱1 发表于 2024-3-20 22:13:22

wllllll 发表于 2024-03-20 20:48
你之前是做的什么手术呢?也是因为术后照光这样的吗

是的!!我不懂大夫也没说就说可以适当照光 我照黑了!!我下周过去做 可以看看是啥样子

wllllll 发表于 2024-3-21 00:25:02

早日解脱1 发表于 2024-03-20 22:13
是的!!我不懂大夫也没说就说可以适当照光 我照黑了!!我下周过去做 可以看看是啥样子

你之前做的啥?组织工程吗?你是照了多少次黑的?一照就黑了吗

宇智波鼬 发表于 2024-3-21 11:33:47

早日解脱1 发表于 2024-3-20 16:26

我已经尝试磨了一块看看效果了,希望有效吧

加油罗恩 发表于 2024-4-24 19:33:58

宇智波鼬 发表于 2024-03-21 11:33

请问朋友有最新进展了吗? 另外想请问请问您是肤色本身是棕黄色,比白皮肤颜色深一点的那种肤色吗?我今天听护士说这类肤色的人做吸疱好像容易有色差??请问您是这样的情况吗?!

加油罗恩 发表于 2024-4-26 19:30:08

宇智波鼬 发表于 2024-03-21 11:33

吸疱推荐可以去永济找小梅姐,我想请问朋友您之前做吸疱表皮移植没有色差的地方是在面部吗?因为下半年我也想去移植~谢谢您!

scpeg 发表于 2024-4-29 08:38:15

这就是楼主之前说的 组织工程后 为解决缝隙问题做了好几次吸泡吧。。。。。。

宇智波鼬 发表于 2024-5-4 18:16:32

早日解脱1 发表于 2024-3-20 16:26

兄弟重新磨了效果如何
页: 1 [2]
查看完整版本: 这样的情况如何处理呢?