未来一定好 发表于 2024-3-21 17:04:42

4岁女儿今天确诊了!

2024年3月21日,女儿今天刚好4岁3个月,确诊白白。我从医院一路哭着回来。我和老公都没有,也没有家族遗传史。不知道孩子怎么就确诊。孩子以前胳膊打疫苗的地方有点白,我们一直觉得就是疫苗疤痕。

两周前,孩子突然脸上身上多处白斑,急忙带去医院检查,第一个医院说疑似,接下来又跑了两家医院。今天确诊了!刚刚我一个人在房间大哭一场,擦干眼泪,从此要变超人妈妈,陪女儿一起升级打怪!虽然这条路艰难,漫长,但我们终将胜利!

凯瑞 发表于 2024-3-21 17:05:42

加油

一去不复返 发表于 2024-3-21 17:07:23

加油

晴雨 发表于 2024-3-21 17:11:54

一定会胜利的,加油。

海上人家 发表于 2024-3-21 17:18:21

今天不是好日子。坚强点,积极治疗,胜利属于我们的。

煜星 发表于 2024-3-21 17:21:20

不要急,慢慢来,在医院照光308,自己买家用的也可以,找啊蔡能买到实惠的价格,涂抹他克莫司软膏0.03的,孩子复色快。

未来一定好 发表于 2024-3-21 17:23:11

谢谢大家,找到组织,内心也没那么崩溃无助了。我们一起加油。

黑煤炭 发表于 2024-3-21 17:30:06

是打卡介苗的地方吗,我姑娘也有点白

小米. 发表于 2024-3-21 17:31:53

理解你的心情愿世界无白

九儿 发表于 2024-3-21 17:46:17

新发容易恢复,加油加油

未来一定好 发表于 2024-3-21 17:50:43

黑煤炭 发表于 2024-03-21 17:30
是打卡介苗的地方吗,我姑娘也有点白

是的,之前只是这个一个地方就没管,近两周脸上脖子后背胳膊都是,发展的很快。

未来一定好 发表于 2024-3-21 18:16:12

煜星 发表于 2024-03-21 17:21
不要急,慢慢来,在医院照光308,自己买家用的也可以,找啊蔡能买到实惠的价格,涂抹他克莫司软膏0.03的,孩子复色快。

请问啊蔡是谁?在哪里找?

向阳123 发表于 2024-3-21 18:23:38

抱抱,同款妈妈,加油。

嘿嘿呀 发表于 2024-3-21 18:41:48

所以打针那个地方也确定是的吗?这太奇怪了, 加油!妈妈是超人!

海上人家 发表于 2024-3-21 18:56:09

打针的针口有点白,也要留意。前几天我讲过手肘内侧很多年前体检抽血针口处,最近成为白癜风。由皮肤深处往外发展,治疗有难度。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4岁女儿今天确诊了!