积极向上123 发表于 2024-3-27 01:28:21

婴儿白癜风,我该怎么办啊?

目前宝宝还没有四个月,白斑是出生就有了的,现在是随着长大稍有一点点增大。妇幼用伍德灯照说是白白。感觉天都塌了,终日以泪洗面。请教一下,我该怎么办啊?医生说太小没有合适的药,另外一个医生让外用爱宁达?请问用爱宁达会怎么?

积极向上123 发表于 2024-3-27 01:29:28

请大家帮帮我,我真的奔溃了。

hzh520 发表于 2024-3-27 05:08:44

积极向上123 发表于 2024-03-27 01:29
请大家帮帮我,我真的奔溃了。

我的宝宝出生三个月就发现白白,六个月确诊,就是外用爱宁达,一天两次。

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-27 06:01:05

遵医嘱看看。

海上人家 发表于 2024-3-27 06:17:57

肉眼看,不太像白斑。如果伍德灯确诊,也是初起的,遵医嘱。

积极向上123 发表于 2024-3-27 06:45:01

hzh520 发表于 2024-03-27 05:08
我的宝宝出生三个月就发现白白,六个月确诊,就是外用爱宁达,一天两次。

请问现在怎么样了?爱宁达涂了多久?

积极向上123 发表于 2024-3-27 06:47:25

海上人家 发表于 2024-03-27 06:17
肉眼看,不太像白斑。如果伍德灯确诊,也是初起的,遵医嘱。

好像是出生就有了,找了四天蓝光,接回家就看到有了。

积极向上123 发表于 2024-3-27 06:49:05

李子688乐悠悠 发表于 2024-03-27 06:01
遵医嘱看看。

一个医生说让两岁再复查,一个医生说涂爱宁达一个月后复查,请问哪个方案好?

海上人家 发表于 2024-3-27 06:58:51

积极向上123 发表于 2024-03-27 06:47
好像是出生就有了,找了四天蓝光,接回家就看到有了。

是有婴幼儿一出生就有这种情况的,甚至还有白化病的(全白)。注意观察就可以了,遵医嘱。

积极向上123 发表于 2024-3-27 07:09:57

海上人家 发表于 2024-03-27 06:58
是有婴幼儿一出生就有这种情况的,甚至还有白化病的(全白)。注意观察就可以了,遵医嘱。

一个医生让两岁复查,一个让涂爱宁达一个月后复查。请问哪个方案好?

海上人家 发表于 2024-3-27 07:18:33

积极向上123 发表于 2024-03-27 07:09
一个医生让两岁复查,一个让涂爱宁达一个月后复查。请问哪个方案好?

两个医生都有道理,我倾向前一个,如患处扩大或者变白再作处理。

积极向上123 发表于 2024-3-27 07:23:42

海上人家 发表于 2024-03-27 07:18
两个医生都有道理,我倾向前一个,如患处扩大或者变白再作处理。

谢谢

hzh520 发表于 2024-3-27 07:29:53

积极向上123 发表于 2024-03-27 06:45
请问现在怎么样了?爱宁达涂了多久?

涂了三个月的爱宁达,没有变化,又换成他克莫司,摸了快半年了,也没变化,我准备五一过了再去看一下,主要是孩子太小了,注意观察

积极向上123 发表于 2024-3-27 07:33:03

hzh520 发表于 2024-03-27 07:29
涂了三个月的爱宁达,没有变化,又换成他克莫司,摸了快半年了,也没变化,我准备五一过了再去看一下,主要是孩子太小了,注意观察

不是说,涂了爱宁达没有变化还能排除白白的吗?

积极向上123 发表于 2024-3-27 07:34:26

hzh520 发表于 2024-03-27 07:29

感觉天塌了,晚上睡不着,早上一早又醒了,慢奔溃的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 婴儿白癜风,我该怎么办啊?