鹿茸 发表于 2024-3-29 20:34:24

简单101 发表于 2024-03-28 09:47
头上的都是十年的老白白了,个人治疗方法,早他克,晚卤米松+UVB光疗。外加北方冬天天气冷,照光之前热敷一下,很普遍的治疗方法。
还有就是每天喝一碗自己打的五谷豆浆,配料:生花生、黑豆、黑米、黑芝麻、燕麦、核桃、大枣,用破壁机打碎煮熟喝,希望对病友们有帮助。

破壁机能煮吗

简单101 发表于 2024-3-29 20:45:27

鹿茸 发表于 2024-03-29 20:34
破壁机能煮吗

有支持的,有搅碎加热功能

欢乐马吗 发表于 2024-3-29 22:28:42

简单101 发表于 2024-03-29 17:57
手脚代谢慢,照光微红时间也要比其他部位时间长,坚持很重要。照光期间发现,身体要定期洗热水澡,去死皮,去污垢。天气暖和了,也有时间的话,可以天天洗完澡,擦干后再照光。这样比热敷照光效果更好

我用的uvb,手上照光20分钟都不红,寻思是不是要用点光敏剂,现在想的是手上遮盖一下,别的地方继续治疗

我还是我吗第二 发表于 2024-3-30 00:02:05

大费周张 发表于 2024-03-28 13:19
你这效果太好了。
奈何我头皮照光七个月没反应。

你是隔天照一次吗?我也正在用Uvb照额头部位的白白。额头发际线部位,30秒。每天一次。根据以往的治疗经验,大概大概半个月以后,能够看到像沙子一样的黑色素点出来。完全覆盖需要一个半月到两个月。外用他克莫斯,一天两次。

大费周张 发表于 2024-3-30 00:07:53

我还是我吗第二 发表于 2024-03-30 00:02
你是隔天照一次吗?我也正在用Uvb照额头部位的白白。额头发际线部位,30秒。每天一次。根据以往的治疗经验,大概大概半个月以后,能够看到像沙子一样的黑色素点出来。完全覆盖需要一个半月到两个月。外用他克莫斯,一天两次。

我额头部位已经完全好了。现在就是头皮上的我抹的药都已经换成鲁索了,还是没反应。

岁月如歌? 发表于 2024-3-30 06:25:02

厉害了

简单101 发表于 2024-3-30 13:08:31

欢乐马吗 发表于 2024-03-29 22:28
我用的uvb,手上照光20分钟都不红,寻思是不是要用点光敏剂,现在想的是手上遮盖一下,别的地方继续治疗

手上治疗周期长,我身上黑点也算快,慢慢来吧,看图片这块以前都是白的。坚持吧

泡沫之夏 发表于 2024-3-30 13:09:34

头上的都是十年的老白白了,个人治疗方法,早他克,晚卤米松+UVB光疗。外加北方冬天天气冷,照光之前热敷一下,很普遍的治疗方法。
还有就是每天喝一碗自己打的五谷豆浆,配料:生花生、黑豆、黑米、黑芝麻、燕麦、核桃、大枣,用破壁机打碎煮熟喝,希望对病友们有帮助。

医生跟我说,早米松,晚他克,和你正好反过来了。治疗半年了,医生还是不建议照光,白白的地方没变大,也没变小。

简单101 发表于 2024-3-30 13:11:49

泡沫之夏 发表于 2024-03-30 13:09
医生跟我说,早米松,晚他克,和你正好反过来了。治疗半年了,医生还是不建议照光,白白的地方没变大,也没变小。

遵医嘱,我不是医生。可能医生考虑新发,发展期照光有可能会产生刺激反作用。这个病感觉没有一个固定的治疗模式,效果也因人而异

好凡 发表于 2024-3-30 13:48:52

uvb光疗是自己买的光疗仪 还是医院照的呀

曦西 发表于 2024-3-30 15:01:57

在哪里治疗的

简单101 发表于 2024-3-30 15:37:00

好凡 发表于 2024-03-30 13:48
uvb光疗是自己买的光疗仪 还是医院照的呀

自己买的

一家人拆架团队 发表于 2024-3-30 15:37:24

uvB你那台在哪里买的,多少钱一台

简单101 发表于 2024-3-30 15:37:39

曦西 发表于 2024-03-30 15:01
在哪里治疗的

自己治疗,没去医院看

简单101 发表于 2024-3-30 15:38:54

一家人拆架团队 发表于 2024-03-30 15:37
uvB你那台在哪里买的,多少钱一台

淘宝科诺旗舰店,普通双管uvb
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 书接上回,头部已经好了一个多月了