青歌 发表于 2024-3-30 21:59:21

有没有新发

ggbond 发表于 2024-3-31 01:17:33

请问半身仓离身体多远

曦西 发表于 2024-3-31 09:26:32

简单101 发表于 2024-03-30 15:37
自己治疗,没去医院看

展开说说?

安逸私厨 发表于 2024-3-31 09:49:37

白白患者… 发表于 2024-03-29 12:30
吃的西药还是中药,有没有忌嘴?谢谢

文里有说,没有内服药,少吃富含维C的

安逸私厨 发表于 2024-3-31 09:50:40

我儿子刚起眉毛头发就是白的,真是愁人

小沉 发表于 2024-3-31 12:24:23

你运气很好,我照两个月了没一点反应,皮肤也红,就是没见有黑点

煜星 发表于 2024-3-31 14:15:05

恭喜

Aurora,,, 发表于 2024-3-31 19:15:04

您在哪里治疗的啊,我也是保定的

突然喜欢古铜色 发表于 2024-3-31 22:35:28

大费周张 发表于 2024-03-28 13:19
你这效果太好了。
奈何我头皮照光七个月没反应。

是不是和强度有关系?

刚刚好° 发表于 2024-3-31 22:44:08

太棒了祝我的头皮白白也快点恢复

简单101 发表于 2024-4-1 07:38:07

小沉 发表于 2024-03-31 12:24
你运气很好,我照两个月了没一点反应,皮肤也红,就是没见有黑点

两个月还比较短,每个人效果不一,多坚持。一定会好的https://app.bbsls.net/public/emotion/face_jiayou.png

简单101 发表于 2024-4-1 07:41:00

ggbond 发表于 2024-03-31 01:17
请问半身仓离身体多远

一拳多那样吧,远近自己调节。目的是皮肤照光后一段时间能达到微红的效果。同时注意眼睛私密部位的防护

简单101 发表于 2024-4-1 07:51:23

青歌 发表于 2024-03-30 21:59
有没有新发

头部暂时照了没有新发。个人认为新发和自己内在有关系。我一直认为白癜风是一种内在出了问题,中医讲五脏六腑阴阳不调,表现在外在皮肤上的一种病。外在皮肤需要刺激治疗,恢复病变皮肤。内在需调理到身体正常机能水平,外在才能恢复效果迅速,身体强壮了也会减少复发的可能,所以运动、饮食、心情等所有关于养生的范畴都很重要。这就是为什么论坛里也有病友靠运动部分白斑能自愈的原因。身体是自己有调节恢复能力的。身体嘛,你怎么对他,他就怎么对你

drituu 发表于 2024-4-1 09:52:28

恭喜啦

小鱼eee 发表于 2024-4-1 11:56:40

简单101 发表于 2024-03-28 09:47
头上的都是十年的老白白了,个人治疗方法,早他克,晚卤米松+UVB光疗。外加北方冬天天气冷,照光之前热敷一下,很普遍的治疗方法。
还有就是每天喝一碗自己打的五谷豆浆,配料:生花生、黑豆、黑米、黑芝麻、燕麦、核桃、大枣,用破壁机打碎煮熟喝,希望对病友们有帮助。

每天只涂一遍药吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 书接上回,头部已经好了一个多月了