合十 发表于 2024-4-9 00:30:01

你孩子嘴唇上有没有

小齐 发表于 2024-4-9 06:07:42

请问您:找中医院哪位医生看的?打算暑假回重庆看,谢谢!

ftt0107 发表于 2024-4-9 06:24:46

亲,请问一下你们美能的使用情况是怎样的?激素停后加量了吗?吃多久停的?是逐渐减量吗?谢谢

加油罗恩 发表于 2024-4-9 07:01:42

依雪 发表于 2024-04-08 21:48
我们7.2号开始照的 正好是暑假 就坚持每周去医院照两次 8月20几号就恢复了差不多90% ,开学在家一次医院一次就好得很慢了,但是听说节段型后期就是好得慢,好在慢点也慢慢有一点点变化,就是睫毛白了没有一点点恢复的迹象

感谢朋友分享!眉毛我有用那个拉坦前列素滴眼液,感觉会有些帮助!其他人有白睫毛的据说用拉坦前列素滴眼液会,效果更明显,或可了解一下。我用了拉坦前列素滴眼液有两个多月~

黑白格 发表于 2024-4-9 08:06:53

太棒了,我儿子节段性下巴上面,治疗了快两个月了,感觉没什么效果

未来一定好 发表于 2024-4-9 08:20:54

可爱莹 发表于 2024-4-9 08:41:28

效果太好了 祝小朋友 早日康复 永不复发!!

清凉山 发表于 2024-4-9 09:00:06

对比图令人振奋!孩子面部(鼻翼、面颊、唇上、眉毛、眼睫毛等)大面积节段型白癜风,在中西医结合治疗下,能如此复色,真不容易,恭贺!
据了解。重庆市中医院皮肤科成立于1934年,前身为重庆市第一人民医院皮肤科,2008年医院合并后更名为重庆市中医院(道门口院部)暨重庆市第一人民医院皮肤科。 在王鲁直、毛家鑫、陈南琴、刁庆春等知名皮肤病专家带领下,在湿疹、白癜风、痤疮、银屑病、红斑狼疮、脱发、荨麻疹、皮肤肿瘤、血管炎等常见和疑难皮肤病的诊断和治疗上具有鲜明的中西医结合治疗特色。中西医结合治疗对证候,疗效不可估量。

依雪 发表于 2024-4-9 09:14:58

加油罗恩 发表于 2024-04-09 07:01
感谢朋友分享!眉毛我有用那个拉坦前列素滴眼液,感觉会有些帮助!其他人有白睫毛的据说用拉坦前列素滴眼液会,效果更明显,或可了解一下。我用了拉坦前列素滴眼液有两个多月~

这个眼药水我用过4个月 没有什么效果 我再给他试试

依雪 发表于 2024-4-9 09:15:37

可爱莹 发表于 2024-04-09 08:41
效果太好了 祝小朋友 早日康复 永不复发!!

谢谢

依雪 发表于 2024-4-9 09:15:48

未来一定好 发表于 2024-04-09 08:20
看了你孩子的,给了我莫大的信心

加油 加油

依雪 发表于 2024-4-9 09:16:25

黑白格 发表于 2024-04-09 08:06
太棒了,我儿子节段性下巴上面,治疗了快两个月了,感觉没什么效果

治疗三个月再看 一点没有效果换一下方案或者换医院看看

依雪 发表于 2024-4-9 09:18:07

ftt0107 发表于 2024-04-09 06:24
亲,请问一下你们美能的使用情况是怎样的?激素停后加量了吗?吃多久停的?是逐渐减量吗?谢谢

吃美能的那半年我们长胖了 停了后面又瘦了 激素我们吃的时间不长 20天直接停的 但是我觉得慢慢停比较稳当

依雪 发表于 2024-4-9 09:19:03

小齐 发表于 2024-04-09 06:07
请问您:找中医院哪位医生看的?打算暑假回重庆看,谢谢!

刁习春的号不好挂 我挂的好挂一点的陶春荣 他们治疗方案都是差不多的

依雪 发表于 2024-4-9 09:20:12

喜欢阳光的味道 发表于 2024-04-08 23:58
你好,在哪里看的?

重庆市中医院道门口院
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 治疗10个月对比!