依雪 发表于 2024-4-9 09:20:38

静静的看着你 发表于 2024-04-09 00:05
请问一下,医院吃的中药是小孩要喝的中药吗?

小孩子大人都是喝这个

依雪 发表于 2024-4-9 09:20:59

合十 发表于 2024-04-09 00:30
你孩子嘴唇上有没有

嘴唇和鼻子中间有一点点

黑煤炭 发表于 2024-4-9 09:28:05

真好

遇见好运 发表于 2024-4-9 09:41:43

孩子很棒

加油罗恩 发表于 2024-4-9 09:52:35

依雪 发表于 2024-04-09 09:14
这个眼药水我用过4个月 没有什么效果 我再给他试试

拉坦前列素滴眼液,我看论坛网友反馈说睫毛有效果,也有病友睫毛恢复明显。我是眉毛有一点白了,睫毛没变。我用的效果就是使用后白眉没有再扩散,个别白眉有复色,还有就有使用的小块眉毛区域复色别周边快和明显一点。另外,李志强医生杭州三院等可以做眉毛移植复色,杭州三院好像还有新方法电解什么的可以做睫毛移植。不过我觉得移植睫毛意义似乎不大。还有人在眉毛皮肤那做表皮黑素细胞移植之后,眉毛也复黑了。不过个人觉得如果变白面积不大的话,似乎并不很必要去做手术。祝复色顺利,再有进展,会再分享,感谢祝好!

依雪 发表于 2024-4-9 09:55:01

加油罗恩 发表于 2024-04-09 09:52
拉坦前列素滴眼液,我看论坛网友反馈说睫毛有效果,也有病友睫毛恢复明显。我是眉毛有一点白了,睫毛没变。我用的效果就是使用后白眉没有再扩散,个别白眉有复色,还有就有使用的小块眉毛区域复色别周边快和明显一点。另外,李志强医生杭州三院等可以做眉毛移植复色,杭州三院好像还有新方法电解什么的可以做睫毛移植。不过我觉得移植睫毛意义似乎不大。还有人在眉毛皮肤那做表皮黑素细胞移植之后,眉毛也复黑了。不过个人觉得如果变白面积不大的话,似乎并不很必要去做手术。祝复色顺利,再有进展,会再分享,感谢祝好!

谢谢

合十 发表于 2024-4-9 10:11:43

依雪 发表于 2024-04-09 09:20
嘴唇和鼻子中间有一点点

那你嘴唇是怎么治疗的呢?嘴唇现在好了吗

燕子1018 发表于 2024-4-9 10:17:29

恭喜,效果真好。

依雪 发表于 2024-4-9 11:32:45

合十 发表于 2024-04-09 10:11
那你嘴唇是怎么治疗的呢?嘴唇现在好了吗

没在嘴唇 已经好了 嘴上面

同在蓝天下66 发表于 2024-4-9 11:50:06

奇迹般的

十三香 发表于 2024-4-9 12:05:49

效果太好了

summer001 发表于 2024-4-9 12:06:12

恭喜,恢复的真好,看来中西医结合治疗白癜风效果不错。哪里看的

曦西 发表于 2024-4-9 12:09:30

有效果加油,哪里看的啊

我米投佛 发表于 2024-4-9 12:18:51

你们面积那么大好的还挺快的,我们是去年九月份开始治疗的,面积没你们大,现在还有一小块,感觉这两个月恢复很慢很慢了,真害怕会耐光

我米投佛 发表于 2024-4-9 12:20:39

你照的还挺好的,没有肤色不均匀,我儿子脸上被我照的黑的一块块的,色差很大
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 治疗10个月对比!