一只好睡的猪 发表于 2024-4-19 15:55:47

杭三和空总细胞悬液的区别是什么?

想问下大家杭三细胞悬液和空总细胞悬液有什么区别嘛?为什么杭三没有试剂盒子空总有试剂盒子,成功率分别在多少

九儿 发表于 2024-4-19 16:23:36

医院的区别

晴雨 发表于 2024-4-19 16:39:14

等知道的朋友解答

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-19 17:36:44

去空总的朋友不少。

迪丽热白 发表于 2024-4-19 18:49:02

空总最新的细胞悬液好像有那个裂解试剂盒,属于2.0版本;杭三的还是1.0的

老鹿 发表于 2024-4-22 17:47:02

空总的盒子是医药公司的,所以价格是统一的19800,杭市三的不是外部采购的盒子,自己医院实验室研发的,所以会便宜很多,但是同种手术同种人效果都不一样

hardfield 发表于 2024-4-23 09:46:05

杭三是医院自制的悬液,空总用的recell厂家的试剂盒配置的

一只好睡的猪 发表于 2024-4-24 21:35:52

老鹿 发表于 2024-04-22 17:47
空总的盒子是医药公司的,所以价格是统一的19800,杭市三的不是外部采购的盒子,自己医院实验室研发的,所以会便宜很多,但是同种手术同种人效果都不一样

难怪,我看空总一次可以做好多部位,我做手都不能两只手一起,只能让我做手背,手腕都做不了,我看群里好像空总成功率大一些

osx09 发表于 2024-4-26 10:21:03

一只好睡的猪 发表于 2024-4-24 21:35
难怪,我看空总一次可以做好多部位,我做手都不能两只手一起,只能让我做手背,手腕都做不了,我看群里好 ...

贵是贵了一些,效果有保证就好

老鹿 发表于 2024-4-29 17:04:05

一只好睡的猪 发表于 2024-04-24 21:35
难怪,我看空总一次可以做好多部位,我做手都不能两只手一起,只能让我做手背,手腕都做不了,我看群里好像空总成功率大一些

哪个医院这个不好说,只能说靠运气

老鹿 发表于 2024-4-29 17:04:54

老鹿 发表于 2024-04-29 17:04

不过,我之前杭市三做过一次移植,效果很差,然后4月份空总做了双手,一个月了感觉还挺好

老鹿 发表于 2024-4-29 17:06:06

老鹿 发表于 2024-04-29 17:04

杭市三那个洪剑很喜欢给你打退堂鼓,吓唬你,你想要做自己就坚定点

老鹿 发表于 2024-4-29 17:07:01

osx09 发表于 2024-04-26 10:21
贵是贵了一些,效果有保证就好

哪来的效果保证,纯看个人体质和运气

老鹿 发表于 2024-4-29 17:09:33

老鹿 发表于 2024-04-29 17:07
哪来的效果保证,纯看个人体质和运气

案例上来说,因为杭市三的不太喜欢给你推荐大面积手术尤其是手上,他们喜欢做有把握的位置,例如手背。但是空军的怎么说呢,只要你想做什么部位都能做,只要时间够,所以空军的案例反馈要多,量多的引起反响大
页: [1]
查看完整版本: 杭三和空总细胞悬液的区别是什么?