胡艳涛 发表于 2024-4-25 17:58:19

表皮移植对比Recell,有人了解吗?

专科医生说表皮移植有色差,recell细胞移植没有色差,真的还是假的呢?跟我同病房小伙,也是脸上小面积白癜风,专科医生给他做的是recell细胞移植,

失意者 发表于 2024-4-25 18:14:19

表皮移植成功率高,recall成功率低。后者费用要高于前者。

失意者 发表于 2024-4-25 18:14:53

现在专科医院都能做recell了吗

胡艳涛 发表于 2024-4-25 18:21:31

失意者 发表于 2024-04-25 18:14

是啊   遇到几个做手术的,都是被专科医生,说做recell细胞移植没有色差,屁股上都让做recell细胞移植,三万起步擦

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-25 18:28:53

胡艳涛 发表于 2024-4-25 18:28:58

表皮移植成功率高,recall成功率低。后者费用要高于前者。

这样啊那些花了高价的,黑色素还不一定存活啊,recell细胞移植三万起步,贵的很,我才3000出头

胡艳涛 发表于 2024-4-25 18:31:14

李子688乐悠悠 发表于 2024-04-25 18:28
都是和外面合作的

那几个做手术的医生,感觉比我还年轻,是真不放心啊

晴雨 发表于 2024-4-25 18:53:24

手术不太了解

加油罗恩 发表于 2024-4-25 19:14:36

三万块还不如去三甲医院做组织工程,专科医院的说法就是想多赚钱

胡艳涛 发表于 2024-4-25 19:42:23

加油罗恩 发表于 2024-04-25 19:14
三万块还不如去三甲医院做组织工程,专科医院的说法就是想多赚钱

是啊一点点面积,要几万太贵了   表皮移植就几千,专科医生说有色差,那些家长一听都花高价做贵的

二十八十 发表于 2024-4-25 23:11:00

专科医院能叫人倾家荡产

九儿 发表于 2024-4-26 01:26:51

胡艳涛 发表于 2024-04-25 18:31
那几个做手术的医生,感觉比我还年轻,是真不放心啊

说不定人家有真材实料

osx09 发表于 2024-4-26 10:20:18

recell 厂家公众号都列了合作医院名单,都是公立医院,根本没和私立医院合作
页: [1]
查看完整版本: 表皮移植对比Recell,有人了解吗?