散装的雾 发表于 2011-7-13 17:44:37

写的很认真,留着学,我患白白3年,QQ592484919,有治疗好的请多指教,在此谢了

散装的雾 发表于 2011-7-13 17:46:32

写的很认真,我的QQ592484919,患 白白3年了,有治愈的请多指教,谢谢了

散装的雾 发表于 2011-7-13 17:48:01

海边的家 发表于 2011-7-12 15:19 static/image/common/back.gif
很久没上论坛了
我就是在咱们论坛里找阿蔡帮忙买的上海希格玛的光疗仪现在用了四个半月病区的颜色由 ...

我也是自己买的上海希格玛光疗仪,脸上没什么作用,身上还有效果

肝肠寸断 发表于 2011-7-14 15:48:30

你好,孩子4岁,长BB2个多月了,一开始时小腿上有,但是现在额头上,鼻子底下冒了出来,是不是发展期?但是现在医生给开了维阿露让搽,然后照太阳。我也照做了,但是看了你的文章,说是维阿露含补骨脂在发展期不能用,我很困惑,怎么办?在搽的过程中涂抹到了外面皮肤,所以外面皮肤有的已经变黑了,维阿露用的时间是一个星期左右。现在是否要继续用,医生说了孩子太小有的药不能用,那不是就控制不了了吗?现在口服:甘草锌颗粒,维生素B,外用:他卡西醇软膏(早上),维阿露(中午),普特彼(晚上)
我想请教一下,你能给我提出点建议吗?非常感谢!

林钺 发表于 2011-7-14 20:33:32

好细心的楼主,谢了

肝肠寸断 发表于 2011-7-14 23:19:08

hrlan 发表于 2011-7-14 17:41 static/image/common/back.gif
发展期也可以用维阿露啊,我儿子3岁时有BB,发展期也用了维阿露,开的外用药跟你的差不多,但我们还吃了中 ...

谢谢!但是用外用药控制不了怎么办呢?你服的中药主要还是调节免疫方面的,所以才能控制得住,我们用了到现在最主要是控制不了,所以就很着急了????

梦想的天堂 发表于 2011-7-17 17:39:39

写的真的很好,收获了不少,

猪寻欢 发表于 2011-7-20 19:23:46

无以言表 发表于 2011-7-11 16:49 static/image/common/back.gif
你最好是去医院系统检查一下,我也是长在腿上的,十来年没治了,感觉没什么变化,但有可能是因为天天看着 ...

听到这话我后怕了,唉,是要去治治,总是这样逃避也不是办法啊

福储存 发表于 2011-7-21 09:02:23

很有参考价值,顶!

文文妈妈 发表于 2011-7-22 19:02:23

海边的家 发表于 2011-7-12 15:19 static/image/common/back.gif
很久没上论坛了
我就是在咱们论坛里找阿蔡帮忙买的上海希格玛的光疗仪现在用了四个半月病区的颜色由 ...

谢谢

原单 发表于 2011-7-23 19:40:36

写得很好!有价值!:victory:

肝肠寸断 发表于 2011-7-25 23:04:13

hrlan 发表于 2011-7-15 09:44 static/image/common/back.gif
看着却无能为力,那种感觉真的很痛苦,我以前就是为了控制住病情,每天在熬中药与骗儿子喝药的情况下渡过 ...

谢谢!儿子现在这几天还比较稳定,所以我的情绪就好一点,我每天都要看看他的身上脸上,总是担心会有新的长出来,没看见就会长舒一口气!希望不要有新的出来,以后也不要有!从此远离·····

yingjian16 发表于 2011-7-26 07:08:01

写的太详细了,,可惜我的移植失败了

草蛋的青春 发表于 2011-7-27 16:12:55

看过了收获很大

幸福的幸子 发表于 2011-7-27 20:20:49

谢谢,学习了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 白白笔记,给所有病友的话,把我所有知道的都贡献给大家吧!