猪猪wait 发表于 2010-5-31 16:41:46

只能说谢谢了。:cc73)

Q972500988 发表于 2010-6-14 22:38:41

lonlat 发表于 2010-6-19 14:09:47

楼主辛苦了,多谢分享你的心得。

2606086 发表于 2010-6-24 20:59:18

太好了~太好了~

2606086 发表于 2010-6-30 12:57:41

好好
                        好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好

zhyq1 发表于 2010-7-4 17:32:49

zrr 发表于 2010-7-5 11:45:17

楼主用心了,谢谢!!!

cswangfei 发表于 2010-7-7 18:05:51

楼主用心了,谢谢!!!给我帮助很大。。。。。

欢泽 发表于 2010-7-9 12:14:34

详细,大有帮助,谢了!

白蛊 发表于 2010-7-9 13:31:22

好详细呀,受益匪浅,谢谢了,祝福你早日完全康复!!

爱,能走多远 发表于 2010-7-16 19:14:56

回复 1# idpeaceb 的帖子

非常感谢MM,受益匪浅,我是新人,以前几年可能就有了没有去检查过,刚刚去医院医生说是BB,汗流雨下啊~~给开的药也没敢用,先来论坛科普了!!

woaijill 发表于 2010-7-17 15:56:14

:cc20) 啊 啊 ~~~啊啊啊啊~~:cc21) ~~~~~~

jedidi 发表于 2010-7-17 16:43:00

太。。。太牛的笔记了~我要是早点看到就好了

candyma 发表于 2010-7-17 19:40:12

原帖由 搏浪 于 2010-3-16 11:06 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
我用新适确得+维阿露+UVB治好了。刚发的好的快。
这两天我发现手上有好几个小白点,不知道是不是请问你说的新适确得+维阿露+UVB 中的我已团购了UVB但另上两种是什么药啊,还有手上的小白点照的时候要不要把手上手的地方挡一下呢,

candyma 发表于 2010-7-17 19:42:11

谢谢楼主的分享,我去年在眼角位置就发现白色,当时去医院说是黑色素减退,告诉我不用吃药,今年一直在变大,比去年开始时候要大了两倍,上个月底去北京武警总医院看过去才说是BB,当时不知道我们论坛,所以没找到李博士。
我家就是北京的,但是离北京武警也比较远,当时医生让我每周照一次,我上班的时间不太充足,一般都是周末有时间。但最近一直在忙实在没时间去,但看完楼主的分享我也想尽快再去照308,把楼上的BB尽快消除(最近又有扩大),我想向楼主请教一下308,我QQ是840078933,希 望楼主看到后加我。谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 白白笔记,给所有病友的话,把我所有知道的都贡献给大家吧!