天涯何处是我家 发表于 2012-5-11 17:45:13

攻城掠地执着男 发表于 2012-5-11 17:44 static/image/common/back.gif
是很奇怪,肉眼看到很清楚的肤色不均

所以说,你的方法还是不科学!

攻城掠地执着男 发表于 2012-5-11 17:47:41

天涯何处是我家 发表于 2012-5-11 17:45 static/image/common/back.gif
所以说,你的方法还是不科学!

但就像我上次去照皮肤ct一样,皮肤ct照了后,发现黑细胞轻度减少

这能说明问题呀~~~~白斑可不是一日练成的,肯定是个渐近的过程,所以任何形式的皮肤褪色都要引起重视

天涯何处是我家 发表于 2012-5-11 17:54:30

攻城掠地执着男 发表于 2012-5-11 17:47 http://www.bbsls.net/static/image/common/back.gif
但就像我上次去照皮肤ct一样,皮肤ct照了后,发现黑细胞轻度减少

白色糠疹、炎症后色素减少症、无色素痣等,这些在皮肤ct下也一样是黑细胞轻度减少,但都不会发展成白癜风,这些都是皮肤在特定环境下的正常现象,但你要硬是说任何形式的皮肤褪色都要引起重视,我就无话可说了!

攻城掠地执着男 发表于 2012-5-11 18:02:06

天涯何处是我家 发表于 2012-5-11 17:54 static/image/common/back.gif
白色糠疹、炎症后色素减少症、无色素痣等,这些在皮肤ct下也一样是黑细胞轻度减少,但都不会发展成白癜风 ...

可ct结果是黑细胞轻度减少呀,这个bb的形成原理一样呀。。。等他重度减少或没有黑细胞了。。。伍德灯看的出来了,但就怕晚了,更难治疗了,再伍德灯下照出来的,好像是黑细胞死得差不多了,恢复起来肯定没初期快嘛,当然这是我个人的一点认识和看法,总觉得我们bb再局部出现黑色素细胞减少到肉眼看出差别的,就要重视了~~~

看,心 发表于 2012-5-13 09:34:33

好象有过这种情况产生“疑似”幻觉

兰心小筑 发表于 2012-5-14 16:47:51

可以关注但是不能整天盯着它,是这个意思不?

坠落的流星 发表于 2012-5-30 22:17:28

“每天拿镜子进行全身搜索检查有没有新BB出现习惯的,或者在治疗过程中每天都会仔细观察BB是扩大还是缩小的”,我这段时间每天都这样……一个月了……下周就去找博士圈区域……

引导我走义路 发表于 2012-6-3 07:18:11

天涯大哥说的很有道理,我就是天天看,现在都有幻觉了。

随风而行 发表于 2012-6-4 12:22:10

我女儿自己不怎么看,但不知她是害怕看还是心态确实好。反倒是我紧张兮兮的,每次周末她回到家,我总是盯着她嘴角那块BB看,女儿烦我说“老看老看!”,我说我要用我的眼神杀死它。:$

lucky-sky 发表于 2012-6-20 10:52:11

说到点上了,好建议~
Good Luck~

夜尽天明 发表于 2012-7-20 15:48:39

有道理

卡人 发表于 2012-7-21 16:26:26

谢谢,我这两天确实是这样,害怕又发现什么白白。弄得紧张兮兮

julia 发表于 2012-7-27 13:45:55

{:1_1:}

孙纯善 发表于 2012-7-27 15:12:37

是啊,要想治疗白癜风,首先要精神上放松,不要给自己太多的压力。。。
白癜风没那么可怕,只要坚持就可以了。。。
治疗白癜风千万不要三天打鱼两天晒网!要按医生的吩咐   按时吃药,早日摆脱病魔!!

信心就是力量 发表于 2012-7-28 13:01:55

我也是新手,刚得bb二个月,可以解理,现在我抹药过敏,起红疙瘩,于是我买遮盖液盖上,虽然没有原来皮肤的颜色,但是起码看不很明显,在欺骗别人的同时,更是欺骗自己。害怕看到自己真实的样子。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 太过关注BB,容易引起心理问题,产生“疑似”幻觉!