BB很烦的 发表于 2012-9-7 13:22:39

说的是我吗..

天涯何处是我家 发表于 2012-9-7 20:11:49

BB很烦的 发表于 2012-9-7 13:22 static/image/common/back.gif
说的是我吗..

每个人都可以对照下自己当前的情况吧!

qq956658222 发表于 2012-9-10 12:55:00

我刚刚开始开始也不知道现在很害怕了

微笑坚持 发表于 2012-9-12 15:28:35

同意,每天看每天观察都快神经质了,还是随意一些淡然一些好

一丝温柔 发表于 2012-9-13 12:06:29

是的所以不要太在乎

bfzozo 发表于 2012-9-18 02:21:11

{:1_1:}

美丽的小白 发表于 2012-9-18 21:31:51

哎,说的太有道理了,我每天都照镜子瞅无数次,总觉得308做的没有效果。:'(

athid 发表于 2012-9-25 21:05:32

说得对

心想事成的秘密 发表于 2012-9-26 15:34:20

心里的确紧张,看哪儿哪儿像

爱秋香 发表于 2012-9-28 08:23:39

幸运彗星 发表于 2012-4-25 21:42 static/image/common/back.gif
应该是很稳定了。其实我来论坛主要就是来玩儿了,然后认识你们这些好朋友,真好,要是来不了了,就会比较 ...

既然稳定了,就不要再去招惹它了。相安无事最好。不要祈求让皮肤恢复到发病前那样。既然白了就接受吧。只是那些还在发展期的人还是应该想办法控制住。也让它稳定下来。这就是个魔鬼,你越刺激它,它就越反抗。采取温柔态度对待吧。

BB很郁闷 发表于 2012-10-1 11:43:27

哎...已经出现幻觉了.

幸运彗星 发表于 2012-10-4 17:39:49

lidan 发表于 2012-9-28 08:23 http://www.bbsls.net/static/image/common/back.gif
既然稳定了,就不要再去招惹它了。相安无事最好。不要祈求让皮肤恢复到发病前那样。既然白了就接受吧。只 ...

嗯。习惯它是你生活的一部分就好了。只是有些人过分在意外表美丑,担心左右,尤其是女孩子,我也是爱臭美一族,但是既然老天选择了给你这样的磨难,就会在另一方面回馈你,习惯接受甚至于喜欢?不知是不是说过头了,只是我会常常告诉自己,在论坛也说了多次——“如果我这样了还比你们美,那你们又有何得意之处呢?”关键还是心里要强大起来,它只是生活中很小的一面,不靠它吃不靠它穿,生活是要经历好多东西的,bb的磨砺也是一种经历,人会在各种不同的经历中获取经验,丰富生活。我理想的生活就是多姿多彩自由舒适就好了,至于这个度,每个人有每个人的标砖吧。

chjw624 发表于 2012-10-4 17:47:39

竹林茶香 发表于 2012-4-19 17:39 static/image/common/back.gif
其实说不关心是假的,暴露部位每天都会看几遍,越看越烦,心里不爽。好象有强迫症了。真正淡定的没几个。

严重同意

米,饭团 发表于 2012-10-6 15:34:05

我会把患处拍下来 一个月后对比 明显长了很多黑点 一个月照一次每个月做对比 差距很大

知道不知道 发表于 2012-10-6 15:38:43

我有的时候也会这样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 太过关注BB,容易引起心理问题,产生“疑似”幻觉!