逐~尘 发表于 2023-7-14 16:57:31

我喝转移因子胶囊3月了,用停不用,还发展

眼神 发表于 2023-8-9 20:20:57

亦宁姐姐我今上午涂了复方卡力孜然酊下午就红了,是太阳光照红了的吗,我又没出门,第一用接下来我又该怎么办,晚上涂其他药不?不是等不红了继续涂复方卡力孜然酊,还是隔一天涂,我第一次用这个药。我家里有他克卤米松。现在怎么用
http://images.bbsls.net/pic/20230809/1691583647535241_523.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

眼神 发表于 2023-8-9 20:22:02

http://images.bbsls.net/video/20230809/1691583688454212_5.mp4

鑫朵朵 发表于 2023-8-27 00:43:43

我儿子9岁患病,现在17周,8年间复发2次,今年新发展了2块,愁人

15146398834 发表于 2023-8-31 09:26:22

嘿嘿嘿嘿嘿,肺部有着自己的运行机制,得这个病的人有可能是气高(人格高),遇到气低的情况就会持续推高人格的变故,所以会改变肺部的运行机制。
气低的人主要就是啥也不懂,为了利益持续性制造低价值低能量的场景,令人厌烦导致的。
自身也会受到情绪障碍的摆布,容易处于厌烦的场景当中。

飞鸟和蝉 发表于 2023-9-21 13:21:32

在不在求助

老大难2023 发表于 2023-12-13 19:42:58

亦宁 发表于 2019-09-30 16:32
是啊,该怎么就怎样,生活依旧啊!

亦宁,私信最多可写多少字,发了两遍都发不了私信给你,盼看到回复一下了!

亦宁 发表于 2023-12-16 16:57:24

老大难2023 发表于 2023-12-13 19:42
亦宁,私信最多可写多少字,发了两遍都发不了私信给你,盼看到回复一下了!

你可以先少发几句,我互动上然后在发!

该是何去何从 发表于 2024-5-22 09:37:50

@亦宁 前辈你好,看了不少帖子,不会发帖,想问问,我吃了半年的乌帕替尼和复方甘草酸苷,抹的是他克莫司,前四个月治疗效果明显,最近2多月没啥变化,但是脸上,脖子上总长疙瘩,夏天出汗总想抓挠,又怕扩散的更多,看了论坛里珍惜929的方案,也想吃硒酵母,维生素B试试,不知道乌帕替尼能不能说停就停,求指教

澜澜 发表于 2024-5-28 13:04:29

亦宁去北京哪里能找到李博士
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
查看完整版本: 未来的事情不好预测,现在就该吃吃该喝喝!