灰色人生白彬彬 发表于 2019-10-31 07:20:16

我是不能吃虾,儿童时期有次晚上和弟弟一起吃虾,第二天弟弟全身过敏,我眼角一夜间冒出来一块白白。

亦宁 发表于 2019-10-31 10:29:32

灰色人生白彬彬 发表于 2019-10-31 07:20
我是不能吃虾,儿童时期有次晚上和弟弟一起吃虾,第二天弟弟全身过敏,我眼角一夜间冒出来一块白白。

过敏的话就不要吃了!

磊磊1996home 发表于 2019-10-31 11:54:29

亦宁姐,我现在成了动态平衡,每年春秋会长一个小白点,但也会好一个去年长的小白点,现在还在吃药,这种情况咋办http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/31.png

亦宁 发表于 2019-10-31 13:22:42

磊磊1996home 发表于 2019-10-31 11:54
亦宁姐,我现在成了动态平衡,每年春秋会长一个小白点,但也会好一个去年长的小白点,现在还在吃药,这种情 ...

小白点未必就是白白啊!确诊了吗?

磊磊1996home 发表于 2019-10-31 16:22:15

亦宁 发表于 2019-10-31 13:22 static/image/common/back.gif
小白点未必就是白白啊!确诊了吗?

自己有伍德灯,就是白白,然后照光照上1年左右就没了,主要是手脚上

亦宁 发表于 2019-11-1 09:37:46

磊磊1996home 发表于 2019-10-31 16:22
自己有伍德灯,就是白白,然后照光照上1年左右就没了,主要是手脚上

只是小点可以就外用药照光,观察就行!

婉61 发表于 2019-11-1 12:09:26

其实我觉得就是抑郁,心情和压力有很大的因素

sihan 发表于 2019-11-1 13:13:23

在此感谢楼主分享指导!我爱人发现白白是在八年前,第一次是在服用阿胶之后三个月吧,后来也是咨询楼主和李博士,经过三个多月恢复85%,其余不扩散不增长,三年前也是再次服用阿胶,再次复发扩散增加。

亦宁 发表于 2019-11-1 14:34:32

sihan 发表于 2019-11-1 13:13 static/image/common/back.gif
在此感谢楼主分享指导!我爱人发现白白是在八年前,第一次是在服用阿胶之后三个月吧,后来也是咨询楼主和李 ...

看来阿胶以后不要用,或者免疫力过强或者偶然,尽力避免!

感悟777 发表于 2019-11-1 20:21:37

活在当下最重要 我个人也觉得应该是神经系统和基因的问题。真的不要去忌口。更应该食物多元化。主要营养特别是维生素更不能缺乏。我也特别感谢这个平台 感恩愿我们都能尽快等到医学的进步一次性解决这些问题

感悟777 发表于 2019-11-1 20:24:11

国米夺冠中 发表于 2019-10-3 18:28 static/image/common/back.gif
待到科技发展,医学昌明的一天,我们终将逃离这个阿鼻地狱,我坚信这一天会到来

一定会有这一天

亦宁 发表于 2019-11-1 21:27:16

感悟777 发表于 2019-11-1 20:21
活在当下最重要 我个人也觉得应该是神经系统和基因的问题。真的不要去忌口。更应该食物多元化。主要营养特 ...

说的真好,实物多元化!

山叶梅子 发表于 2019-11-1 22:58:24

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

达达乐队 发表于 2019-11-2 22:10:16

同意是神经系统引起,我10几岁时植物神经紊乱,内分泌紊乱,那时候身上有星星点点的,现在20年过来,年纪大了抵抗力下降了,扩散了,现在除了吃控制BB的药,还抓紧治疗内分泌紊乱和神经方面的疾病

亦宁 发表于 2019-11-3 13:48:51

达达乐队 发表于 2019-11-2 22:10
同意是神经系统引起,我10几岁时植物神经紊乱,内分泌紊乱,那时候身上有星星点点的,现在20年过来,年纪大 ...

希望稳定,希望保持一个好的心态!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 未来的事情不好预测,现在就该吃吃该喝喝!