亦宁 发表于 2019-10-7 14:31:30

暖阳阳的小马 发表于 2019-10-7 14:18
亦宁姐,我最近照光有个奇怪的现象,主要是手上,正常皮肤照到光的地方都变成白色了,这是不是同形反应啊, ...

本身不稳定,也有可能隐藏的显现,照光多久了,严重吗?有前后图片对比吗?

暖阳阳的小马 发表于 2019-10-7 14:52:10

亦宁 发表于 2019-10-7 14:31 static/image/common/back.gif
本身不稳定,也有可能隐藏的显现,照光多久了,严重吗?有前后图片对比吗?

6月照了一个月,七月没有照,8月22号开始照,按照7月初的剂量照的,结果就起泡了,但是也没有扩大,泡好了都9月份了,再照了一次,就不行了,没有起泡,起了一层黑皮,黑皮脱落后基本上就变白了

暖阳阳的小马 发表于 2019-10-7 14:52:38

亦宁 发表于 2019-10-7 14:31 static/image/common/back.gif

我发不了图片啊,怎么给您发送图片

暖阳阳的小马 发表于 2019-10-7 15:40:16

13301768216 发表于 2019-10-7 16:15:39

llilian5877 发表于 2019-10-7 09:30 static/image/common/back.gif
是,我觉得跟情绪有关,压力过大,情绪较长时间处于崩溃状态有可能诱发

我感觉就是,希望我们白白患者都能活出自信

sxliufei 发表于 2019-10-7 20:19:31

说的对,

亦宁 发表于 2019-10-7 22:01:18

暖阳阳的小马 发表于 2019-10-7 14:52
6月照了一个月,七月没有照,8月22号开始照,按照7月初的剂量照的,结果就起泡了,但是也没有扩大,泡好 ...

那之前就是白白,只是照光蜕皮后更白,然后之前恢复的也白了,是这个意思吗,确诊了吗?

嘟嘟嘟嘟嘟鱼鱼 发表于 2019-10-8 08:23:49

真是未来的事无法预测

夏雪娟123 发表于 2019-10-8 08:30:32

帮我看看我甲亢吗

雪月樱花 发表于 2019-10-8 08:34:56

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png说的好,姐你的全部都好了吗

亦宁 发表于 2019-10-8 09:15:51

雪月樱花 发表于 2019-10-8 08:34
说的好,姐你的全部都好了吗

没有,抗白的路上反复,我也就只有坚持了!

生命的过客 发表于 2019-10-8 10:01:06

亦宁 发表于 2019-10-3 20:29 static/image/common/back.gif
亲爱的,最近可好,有一阵子没见你了!

亲爱哒一切还好,就是跟着孩子忙活,孩子奶奶爷爷也过来住段时间,感觉生活忙碌起来不得闲了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png锻炼时间都没了,公公腿不好,过来看病做做理疗缓解了许多,养段时间就回老家了。

hbc1984 发表于 2019-10-8 10:17:19

说是没有遗传,我得了白白,我家小孩也得了,比我小时候还严重

亦宁 发表于 2019-10-8 14:22:09

生命的过客 发表于 2019-10-8 10:01
亲爱哒一切还好,就是跟着孩子忙活,孩子奶奶爷爷也过来住段时间,感觉生活忙碌起来不得闲了锻炼时间都没 ...

嗯,嗯,那这段时间可以多多陪着老人,多多照顾下他们生活,辛苦了

史露比 发表于 2019-10-9 01:14:41

亦宁姐姐,加不了你为好友,请问我能加你微信吗?我想跟你聊聊,请加我微信:Leonaaaaaaaaaa
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 未来的事情不好预测,现在就该吃吃该喝喝!