亦宁 发表于 2019-10-5 14:07:25

意冷 发表于 2019-10-4 19:28
很难做到稳定不发展。如果现在的医学能控制到长期稳定不发展,那都万事大吉了。

积极控制看看,大部分人控制效果还是不错,只有极少数控制不理想,至于复发不好预测,尽力保持好心态吧!

czx13141516 发表于 2019-10-5 14:47:36

说得好,顶下

阳光照应映幸福 发表于 2019-10-5 23:35:22

先赞一个。哎!每个人都有不同的境遇。我一直诱导我教家小孩不以物喜,少受外界负面干扰

阳光照应映幸福 发表于 2019-10-5 23:38:53

孤独的小青蛙 发表于 2019-9-30 12:48 static/image/common/back.gif
其实真的有好多吃了就扩散的,比如说我海虾,海蟹!还有别的,但是记不太清了!这个观点有点儿危险,真的有 ...

海鲜类,容易引起过敏。我个人理解为,海鲜容易引起各类过敏性症状,其中可能包含白白复发。这要看个人体质区别。

孤独的小青蛙 发表于 2019-10-5 23:57:21

阳光照应映幸福 发表于 2019-10-5 23:38 static/image/common/back.gif
海鲜类,容易引起过敏。我个人理解为,海鲜容易引起各类过敏性症状,其中可能包含白白复发。这要看个人体 ...

是的,所以忌口也不是全无道理只是被有些医生给误导的了没有探究深层次的原因!

19740909 发表于 2019-10-6 23:03:36

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

1657324592 发表于 2019-10-6 23:24:02

ZT1111 发表于 2019-9-30 11:09 static/image/common/back.gif
没有遗传性?那像我和我妈发病位置都一样的是不是可以解释为遗传呢?我俩不生活在一起不存在相同的环境因素 ...

中医有一说,

1657324592 发表于 2019-10-6 23:29:02

ZT1111 发表于 2019-9-30 11:09 static/image/common/back.gif
没有遗传性?那像我和我妈发病位置都一样的是不是可以解释为遗传呢?我俩不生活在一起不存在相同的环境因素 ...

中医有一说,焦虑引起内在病变,外在有可能引起皮肤病变

ZT1111 发表于 2019-10-7 07:17:03

1657324592 发表于 2019-10-6 23:29 static/image/common/back.gif
中医有一说,焦虑引起内在病变,外在有可能引起皮肤病变

根本原因是焦虑?

zwq 发表于 2019-10-7 08:29:35

说的真棒!

llilian5877 发表于 2019-10-7 09:30:14

13301768216 发表于 2019-9-30 16:41 static/image/common/back.gif
我感觉我是免疫系统跟情绪有关,吃喝不搭嘎的

是,我觉得跟情绪有关,压力过大,情绪较长时间处于崩溃状态有可能诱发

suiyuan123 发表于 2019-10-7 10:38:01

很有道理,所以从今以后该吃吃该喝喝该玩玩

茫然不知所措 发表于 2019-10-7 12:14:36

亦宁,说得好。

茫然不知所措 发表于 2019-10-7 12:19:54

我找了几份工作,都是面试后不了了之,真心觉得累!额头及耳朵内侧的白斑黑了一点,都说额头上客易好,可我觉得还没身上效果好呢,身上慢慢来,我希望能把额头及耳朵边先看好,为什么就这么难呢

暖阳阳的小马 发表于 2019-10-7 14:18:49

亦宁姐,我最近照光有个奇怪的现象,主要是手上,正常皮肤照到光的地方都变成白色了,这是不是同形反应啊,我还能继续照光吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 未来的事情不好预测,现在就该吃吃该喝喝!