iminsong 发表于 2019-12-22 20:16:23

真的,尽人事就行了,心态一定要好。

沐浴天边 发表于 2019-12-23 21:35:04

亦宁 发表于 2019-12-22 19:38 static/image/common/back.gif
可以卤米松加他克莫司配合照光恢复的!

谢谢,宁姐

黑夜降临 发表于 2019-12-24 00:02:55

本人经历过重型脑损伤,昏迷半个月。觉得和神经系统联系不大,反而是跟内分泌和免疫系统有很大联系

亦宁 发表于 2019-12-24 09:42:21

黑夜降临 发表于 2019-12-24 00:02
本人经历过重型脑损伤,昏迷半个月。觉得和神经系统联系不大,反而是跟内分泌和免疫系统有很大联系

同意,这个本身就归属免疫系统疾病范畴哦,情绪影响也是很大!

越来越好999 发表于 2019-12-24 14:52:21

心态很好呀,继续加油

落叶飘飘 发表于 2019-12-24 16:29:03

活在当下活好当下 才是最重要的

yeyekon 发表于 2019-12-26 09:41:51

对,心态放好,没什么坎过不了

越来越好999 发表于 2019-12-31 16:05:52

心态很重要

倾听雨落26 发表于 2020-1-4 18:11:22

说的非常好,本来就缺这缺那那,再不让吃不是营养更跟不上了。

Aiaiaiaiwo 发表于 2020-1-8 01:53:33

说到人心里去了!有时就是这么想,人生短短几十年,天天为白白苦恼,还要吃药,忌口,太辛苦了,还不如该吃吃该喝喝,开开心心每一天最好的!估计就是神经的问题!这就是属于疑难杂症,找不到病因,也不可能对症下药,保持良好的心态吧,尽人事,听天命!!

suoyi 发表于 2020-1-8 19:52:58

感觉这病一切都是不确定的,治不治好不确定,扩不扩散不确定,复不复发不确定,遗不遗传不确定,所有都是不确定,都是因人而异,这病太牛了,科学家们想搞明白也不容易。

一生平安,健康 发表于 2020-1-9 20:18:16

你好!我看了你的主页!你生孩子的时候,有白白,那你肚子上有白白吗!我的白白就在腹部,也不知道之后能不能要二胎了

我是一个小小船 发表于 2020-1-9 22:06:43

我想拿药

冰寂凌 发表于 2020-1-14 22:20:04

我现在也是该吃啥吃啥,不忌口了,就是最开始发现额头那块大的,基本看不见了,就是总是照伍德灯的去时候感觉还是有四个小点有点荧光,但也不是亮白的荧光,我就没事的时候偶尔照照,眼角和脖子的小块都好了,像你说的,大家都是放宽心吧!该吃吃该喝喝http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

夏威夷 发表于 2020-1-16 10:27:36

姐姐。我能问一下这个病遗传么。我的很轻。已经治好了。但是一直害怕遗传的问题不敢找男朋友。http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 未来的事情不好预测,现在就该吃吃该喝喝!