勇敢坚强 发表于 2022-12-28 18:36:06

从小就有白白的你们,现在怎么样了?父母是担心还是已经放下了?

每天自愈中崩溃,崩溃中自愈,心累!从教十年,没见过一个有这个病的孩子,全族也没有,周围没见过一个,却被我的大宝贝遇上了,痛彻心扉,也愧疚要死,没把她养好!一想到是一生的问题,就转不过弯来。来这里问问从小就有的各位,孩子有了,父母一定很痛心,现在你们的父母放下了吗?或者说能平静的接受这个事了吗?问这些主要也是给自己个出口,真的觉得喘不过气了。

紫藤花瓣 发表于 2022-12-28 18:56:01

同样的心情,自从孩子今年有了这个病后,这三个就一直 刺在心里,身边也没有见过有这个病的人,心痛

九儿 发表于 2022-12-28 18:56:13

没放下,但接受了

和宝贝一起加油 发表于 2022-12-28 19:22:41

乐观点,总感觉过几年会有有效药出来,目前要做的就是积极治疗。

benxiaohai 发表于 2022-12-28 19:22:54

同样的心情,这辈子都不可能放下

勇敢坚强 发表于 2022-12-28 19:25:44

和宝贝一起加油 发表于 2022-12-28 19:22
乐观点,总感觉过几年会有有效药出来,目前要做的就是积极治疗。

是啊,时而就想开了,时而就又转不过弯来!这几个月不停反反复复!想找个出口,但感觉就像被堵死一样!

暖暖666 发表于 2022-12-28 19:27:56

一样的,过几天就会崩溃一次,孩子还小,不知道以后会怎样,想想真的心痛!

和宝贝一起加油 发表于 2022-12-28 19:28:14

勇敢坚强 发表于 2022-12-28 19:25
是啊,时而就想开了,时而就又转不过弯来!这几个月不停反反复复!想找个出口,但感觉就像被堵死一样!

为母则刚,我们不坚强,孩子更没依靠

遇见霓 发表于 2022-12-28 19:44:41

对一边崩溃,一边自愈

柠檬派 发表于 2022-12-28 20:27:34

真是斜了门了,屎糊了眼了让孩子得这个病,我感觉活着没意思,心里不干净,整个小区,家族没一个人得

柠檬派 发表于 2022-12-28 20:30:59

我们一样的职业,没有见过一个,倒是家长有,真是的还关系不错,嗨,这个运气是不是会传染啊

勇敢坚强 发表于 2022-12-28 20:56:37

柠檬派 发表于 2022-12-28 20:27
真是斜了门了,屎糊了眼了让孩子得这个病,我感觉活着没意思,心里不干净,整个小区,家族没一个人得

一样,颓的做什么都没力气,心理也是极度扭曲!不知道什么时候才能缓过劲来!

Wlk 发表于 2022-12-28 21:19:36

十六年了,总觉着对不起孩子,如今到了找对象的年龄,虽然考上了大学,有一份好工作,找女朋友还是胆怯,怕人家发现了再嫌弃,真是愁啊

苏小月 发表于 2022-12-28 22:08:01

我父母一直为我的治疗奔波

柠檬派 发表于 2022-12-28 23:36:22

倒霉了很呀,正常普通人的生活却要发愁煎熬烧钱,好了也扣不下这个病了吗,终身吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从小就有白白的你们,现在怎么样了?父母是担心还是已经放下了?