一杯陈酿 发表于 2009-12-8 15:32:58

手拉手白癜风论坛防欺骗守则,新手必读!

随着论坛的不断发展壮大,这里也越来越成为众多医药商家和医院竞相瞄准的地方,为了谋取暴利 ,都纷纷不遗余力,不择手段地进行着各种推广宣传,花样不断翻新,使得一些朋友上当受骗,严重影响了病友在论坛的正常交流和体验,论坛对明显有着广告倾向的帖子都会进行删除,由于不能明着进行宣传了,不少药托转而采用很多更为隐蔽性的软性手段,这需要广大病友时刻保持警惕,提高自己的分辨能力。

以下列出几点医托们在论坛惯用的手段,供大家参考,提醒大家时刻要提高警惕,以防被骗:

1、发展新号老号,先注册个新号,或者提前注册了号备用,相互唱双簧,有的还会回贴以提高等级;
2、提高隐蔽性,医托儿们不再在贴子中加入链接及联系方式,而是以自己或者朋友的经验的方式,宣传在某医院的治疗效果,而使坛友误以为真实病例;
3、以前在论坛中被多次曝光无效的医院、医药,而在医托儿们的帖子中,重新变为疗效神奇 ;
4、根据病友在论坛留下的QQ或者电话、邮箱等进行信息骚扰,或者采用站内短信的形式,假冒论坛名义进行变相的宣传。

最后再次希望大家能够擦亮眼睛,提高警惕,发现有医托对你进行宣传骚扰的时候,可以在本帖后举报,论坛会及时肃清!

_牛B_ 发表于 2009-12-13 21:09:58

顶顶,如果你是善良的朋友,看过之后请将它尽可能多顶顶,让更多的朋友看到,让更多的朋友受益,让更多的朋友远离危险,远离伤害。

苦人儿 发表于 2009-12-15 15:06:05

这个帖子好,支持管理员,支持论坛。:cc73)

_牛B_ 发表于 2009-12-14 20:03:16

http://www.nppcn.com/blog/./userdata/1/1772/2/17721215937455.mp3
一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。世界需要热心肠。
一个篱笆三个桩
一个好汉三个帮
为了大家都幸福
世界需要热心肠
人生的道路多曲折
人生道路又漫长
谁也难免碰到险阻
谁也难免遇到忧伤
只要你我热情相拥
懦夫也会变成金刚
只要你我热情相拥
懦夫也会变成金刚
一句知心的话语
也许胜过万钧雷霆
一声亲切的呼唤
能有起死回生的力量
干旱的土地需要泉水
幼小禾苗需要太阳
为了一切都美好
世界需要热心肠

云中鹤 发表于 2009-12-8 15:43:38

老友们自然不消说,主要是新友们,尤其要注意,更要多参考老友的意见。

陈小华 发表于 2014-6-27 17:09:15

骗子们不得好死,男的永远是太监,女的永远是处女

小佰 发表于 2009-12-13 20:16:40

顶哈55555555555

四川汤贵 发表于 2009-12-10 16:30:23

原帖由 淘宝网 于 2009-12-8 15:50 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
顶一下,楼上的抢我的位子。
给我下来:cc28)
有地板躺你该觉得幸福了。。。

懒羊羊 发表于 2009-12-10 16:08:34

:cc73) 顶起来

alen 发表于 2009-12-10 16:00:01

谢谢提醒啊~~~

花自飘零水自流 发表于 2009-12-8 23:33:48

大家都要擦亮眼睛啊............必需的!:cc55)

四川汤贵 发表于 2009-12-8 15:39:17

哈哈,,,坐沙发,,,大力支持!!!!

论坛要健康发展~~~

淘宝网 发表于 2009-12-8 15:50:52

顶一下,楼上的抢我的位子。
给我下来:cc28)

有烟麽火 发表于 2009-12-8 15:58:17

那就老的带新的!~~~~~~~~~``
做什么事都要多看看!~~~~~~~~~~~~~~

真实谎言 发表于 2009-12-8 16:23:49

:cc56) 。。。。。。。。。。这个一定要顶,必须的。

天涯何处是我家 发表于 2009-12-8 17:19:40

支持,新来论坛的朋友要多看看。

_轉身、哭泣.· 发表于 2009-12-8 17:34:05

顶一下:cc73)

甲乙 发表于 2009-12-8 17:48:35

顶了啊:cc48) :cc48)

大力洋参丸 发表于 2009-12-8 20:34:07

人工置顶!
:cc55) :cc55) :cc55)

7611 发表于 2009-12-8 23:00:45

支持!!!:cc57)
新手上路要擦亮眼睛啊,以防上当受骗!!!:cc63)
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cc48)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手拉手白癜风论坛防欺骗守则,新手必读!