刘昀 发表于 2011-2-11 16:36:36

刚来。谢谢大家,请多多关照

刘昀 发表于 2011-2-11 16:37:01

刚来。谢谢大家,请多多关照

可不可再重头 发表于 2011-2-11 16:53:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:cc55) :cc55)

优雅的依恋 发表于 2011-2-12 13:02:29

:cc16) 力挺。。。。

pxlinda1979 发表于 2011-2-13 20:21:02

新手报道,寻医访药

白克灵 发表于 2011-2-13 23:59:07

为我们美好的社会做出一点贡献~!

大家好!我先介绍一下:我叫《白克灵》                           
      我先发表一下我的个人意见~!我要把白癜风彻底驱出人的皮肤! 让我们的身体健健康康~!无忧无虑~!没烦恼~!过着愉快每一天~!                                       
   我想为我们美好的社会做出一点贡献~!
       我有过亲身体会过的成果,就在25年前的我得过白癜风~!经过用药治疗一个月后至今没再复发,所以我想把这个药方注册为专利~!
在没有注册这个专利前~!
如果您是得白癜风者!我愿意免费为您治疗~!联系电话15194237188蔡先生

拜拜啦 发表于 2011-2-15 13:53:23

严重鄙视骗子,一切骗子都死

LongTimeNoC 发表于 2011-2-19 16:00:39

:cc56)

路边花不要采 发表于 2011-2-26 18:07:37

谢了:cc52)

mlscdut 发表于 2011-2-27 11:44:06

为了孩子,一定要坚强!

禾子 发表于 2011-2-28 23:07:40

支持本论坛

我非常支持楼主的意见,以前我搜索过很多BB论坛,结果太多虚假广告,还有很多不知从哪抄来的注释,连我这个稍有经验的人都能看出破绽,BB已经伤了朋友们的心,乱用假药的后果是雪上加霜。我今天刚到这个论坛,看到一群可爱又有思想的的年轻人,真的好开心,我会常来的,强烈支持本论坛,就算不能解决问题,至少也能吐吐心中的闷气,还一个开心的笑脸。

渴~望 发表于 2011-3-6 22:16:47

谢谢版主的提醒   新手们一定注意的

zhanshengbaibai 发表于 2011-3-8 19:13:29

我是BB的老友了,一般的医托骗子骗不了我。

forest2007 发表于 2011-3-12 16:14:11

感动得泪流满面

球球123 发表于 2011-3-17 12:43:41

回复 1# 一杯陈酿XO 的帖子

谢谢提醒,作为患者,深受其害。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 手拉手白癜风论坛防欺骗守则,新手必读!