xieche 发表于 2011-8-1 18:21:50

就是感觉这个论坛像个家才注册的,希望那些托滚远点

bbaf 发表于 2011-8-3 13:29:56

:lol:lol

supat 发表于 2011-8-3 19:00:55

我认真的看了,坚决维护本论坛。

夜晚一滴泪 发表于 2011-8-3 21:13:04

新人留个名

祎儿 发表于 2011-8-4 08:35:17

踩过

马尾草 发表于 2011-8-4 10:23:53

坚决打击做虚假广告的!

kxw966 发表于 2011-8-4 14:54:32

我最恨卖假药的托啦!!!

灰太狼好啊 发表于 2011-8-4 20:13:51

:{:1_1:}

灰太狼好啊 发表于 2011-8-4 20:17:46

灰太狼好啊 发表于 2011-8-4 20:13 http://www.bbsls.net/static/image/common/back.gif
:

我家小姑娘在脸上又块白癜风请问咋治疗啊有懂得给个话啊

泪珠儿独舞 发表于 2011-8-8 07:56:08

哎,感觉现在正在治疗的医院就是骗子!

kathy0793 发表于 2011-8-8 23:48:46

谢谢提醒

希望0425 发表于 2011-8-13 09:51:36

我是新来的。
我也来讲讲我的经历吧!
我在深圳,女,已婚   脖子处长了一块钱银币大小的BB,已经10几年了,一直没有天快的发展,其他部位暂时没有。
2011年5月份 由于年纪已经到了改要孩子的时候了,我便才开始关注这个病。下面我就和大家分享一下我这几个月的经历。2011年5月份 我到--广州后勤空军医院 看过,给我看病的是吴颂叶 主任
当时去的时候,看到

希望0425 发表于 2011-8-13 10:37:50

不好意思刚才按错键了。2011年5月 第一家医院广州空军后勤医院    第一个月的药:肌注药---胸腺五肽+驱虫斑鸠菊 ,口服:驱白巴布(忘记是不是这个),木尼孜其颗粒,乌龙散(后来才知道这个药肠胃不好)。驱白巴布,吃上一天全身起红疹子,然后停药一星期,去找医生,医生告诉我将此药退了,这次将驱白巴布换成了阿莆片。一个月药物用完反馈:刚开始看起来颜色还有一点变暗了,后来感觉不到变化。一个月后复查:我就跟医生说,这里好象没有什么变化,结果医生说:哪里没有变化,看看都有黑点了(说实话我是一点都没有看出来)。如果你想要快的变化,我可以给你动手术啊。我谢绝,因为当初我报着他们医院的这个头衔去的,心想应该很有医德的医院。看完后我接着又开了一个月的药,还是没有任何效果。当初我报着满满的信心和信任去找他们的,但是结果确是看不到效果。两个月时间也是不短的啊,一般吃药在28后就会看到效果。整个下来花费接近1.2W。我咨询过,我说这样治疗下去都没有看到任何效果的话,怎么办?回复是,那我们再试试其他的方法,见效的时间定不出来。失望。。。。

不准不开心 发表于 2011-8-13 15:32:48

四川汤贵你知道成都白癜风医学研究院 这个医院如何啊?在红牌楼那

猫头鹰1234 发表于 2011-8-13 18:36:55

被骗了10年了,能治愈此病的大夫在那里?能治好此病的良药在哪里?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 手拉手白癜风论坛防欺骗守则,新手必读!