信天游 发表于 2011-5-21 09:11:42

支持,谢谢提醒!

路在脚下 发表于 2011-5-21 21:53:50

多 谢提 醒 啦

小洋 发表于 2011-5-21 22:46:01

我们本来就够惨了 黑心医托还来残害我们 无耻

孙长红 发表于 2011-5-23 09:13:55

新手,请大家多多关照!孩子三岁多,得这个病一年多了

康神推拿诊所 发表于 2011-5-24 16:14:20

看,心 发表于 2011-5-27 16:07:12

学习了

文文妈妈 发表于 2011-5-29 13:08:31

无助的母亲 为我的孩子

我女儿今年5岁了2011年 年后 不知怎么就得了白癜风?起初在肛门处涨了一点点 我也没太注意,以为没什么事 可是大约1个多月后吧 就发现长大了 这才引起了我的注意,去天津医科大总院 确诊是白癜风 当时我就五雷轰顶般 傻了。因为孩子小不敢用药 就用外敷的补骨脂呢 可是现在过敏了 也没用   抱着一点希望 我们去了唐山市妇幼 看看 想用伍德灯照一下 专家告诉我不用照了 我们很确定这个就是白白可是怎么治疗还是没什么希望和进展 ??我的孩子刚这么小 5岁成长的年龄 怎么就的这种病呢??我是天天哭 天天感觉万念俱灰 一直到我发现这个网站期望一样和我有同样经历的朋友们,父母们……帮助我,解救我先谢谢了。
我需要正真有效的方案,希望得到支持!

剑云 发表于 2011-5-29 15:53:42

我是老人了,可是我的号是新的,原来的号忘记用户名了,生气中!!

行路者 发表于 2011-5-30 02:11:01

谢谢:cc17)

杏林中人 发表于 2011-6-1 07:30:35

关爱论坛,就是关心自已。

驿站 发表于 2011-6-3 14:39:12

这里是

这里不会都是白癜风患者八,我刚进不知道

麦芽糖88 发表于 2011-6-3 15:15:12

感谢版主的维护。

莫愁 发表于 2011-6-4 21:08:56

:cc20)

梓卿 发表于 2011-6-6 00:21:36

:cc19) 可恨的白白

高兴还是悲伤 发表于 2011-6-6 14:52:00

what about sunrise?what aboutrain ?what about all the pains that he said we were to endure
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 手拉手白癜风论坛防欺骗守则,新手必读!