老阳 发表于 2016-7-19 21:53:09

并回复pwy和希望06

genfowang 发表于 2016-6-26 12:31
恭喜老阳,已经很不错了,孩子是吃中药吃好了的吗?现在还在吃吗?

孩子不久前刚满18岁了,已经停服一切药物及一切治疗3年有余,我们一直在鼓励他踢球锻炼,现在体质很棒。{:1_1:}

孩子的状况是,面部白斑再未出现,背部的面积有所扩大,原因是孩子身体也长大了。{:1_1:}已经有两三年没有刻意地去观察了,前几日又照了张像片跟以前留存的比较了一下,发现有几处缩小的地方,白斑中也有新产生的几个色素岛。总之似乎向好,但也没有令人欣喜的发现。

感谢坛友们,至今还在看我的帖子,还在关心小阳。老阳携小阳向大家致谢了!:handshake鞠躬!

老阳 发表于 2016-7-19 21:56:40

爱之力 发表于 2016-6-19 07:51
好希望老阳可以再来,给新人一些支持

确实好长时间没有上论坛了。今后有空的话,会多上来看看。

要说支持的话,我对新人们只有一个忠告:冷静!冷静!冷静!(重要的话说三遍{:1_1:})

老阳 发表于 2016-7-19 21:58:19

你要向暖 发表于 2016-4-28 21:33
楼主是自以为是,来到这个论坛里还不醒悟,拿自己小孩当试验品,可悲!!!!

朋友批评的是,我会改正的。:handshake

老阳 发表于 2016-7-19 22:00:51

独钓寒江 发表于 2016-4-28 18:55
您以前回复过一个网名叫“南海村夫”的帖子,现在有他的消息吗?能谈一下对此帖的看法吗?期待您!

不好意思,没有他的消息。此帖的看法——我的看法都在这张帖子里啊{:1_1:}

老阳 发表于 2016-7-19 22:01:54

健康才是最重要 发表于 2016-3-30 09:32
现在你家宝贝好了吗

谢谢关心,请看211楼。:handshake

老阳 发表于 2016-7-19 22:03:42

心扉 发表于 2016-2-13 01:46
白殿风患者像您说的冷饮和瓶装饮料不能吃以外,像鱼虾海鲜类,牛肉,羊肉能吃吗?

鱼虾海鲜对我们来说比较难得,但是我家孩子牛羊肉却一直没有断过。

老阳 发表于 2016-7-19 22:29:03

心扉 发表于 2016-2-13 01:43
我家孩子今年八岁,白白在面部,医生给开的白殿风胶囊,看完后我就停下不吃了。

我写这张帖子的本意,并不是否定医生的治疗。您这句话让我惶恐了:L

http://www.bbsls.net/thread-37965-1-1.html这张帖子是我当年的一些读书笔记,也许会对新人有所帮助。

老阳 发表于 2016-7-19 22:31:14

感谢其他坛友,因时间有限,不能一一回复,此致真诚的歉意!

家家宝贝 发表于 2016-7-20 07:31:38

加油

wx18728652737 发表于 2016-8-17 23:37:35

老阳 发表于 2016-7-19 22:31
感谢其他坛友,因时间有限,不能一一回复,此致真诚的歉意!

我女儿4岁,2016年1月1号确诊白癜风,在额头上,用药4个月,好了三分之二,现在突然有复发,怎么办?好惶恐

love-the-life 发表于 2016-8-21 23:19:51

可怜天下父母心!去看樊林先生的按摩手法 好像还有点数 分数要求

惊天暮色 发表于 2016-9-13 08:39:30

被楼主感动了,祝福你的孩子早日康复!

春雨123 发表于 2016-10-22 11:04:01

可怜天下父母心

18092362915 发表于 2016-11-7 16:00:16

繁林先生

遗憾尽力减少 发表于 2016-11-9 23:14:27

我也有过怀疑!现在真证实了,我以前吃过一个多月的中药,医生说是补充黑色素和调节内分泌的,可能药里也有补骨酯,还好只喝了一个多月,脸上的皮肤都变黑好多,但是白白地方没变黑,以前我皮肤很白的那种,之后皮肤怎么也白不起来了!我就怀疑过是喝那中药
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 关于孩子治疗的一点反思,写出来供大家参考。