lys1299 发表于 2012-8-19 13:41:34

幸亏没有用无花果叶子给孩子擦,里面也有补骨脂

懊悔的妈妈 发表于 2012-8-22 16:07:30

老阳 发表于 2010-4-17 23:14 static/image/common/back.gif
反复思考后我认为补骨脂这种药虽然被公认对白癜风有效,但它却是这种病复发和泛发的主要原因。

补骨脂用 ...

我现在308,但有时候会给孩子用醋泡姜擦一擦。不知道合理不合理,也不敢总涂抹,就怕恶性循环

sheng小小 发表于 2012-8-27 17:24:57

懊悔的妈妈 发表于 2012-8-22 16:07 static/image/common/back.gif
我现在308,但有时候会给孩子用醋泡姜擦一擦。不知道合理不合理,也不敢总涂抹,就怕恶性循环
这位妈妈你好,请问你家孩子刚开始照伍德灯是不是也没有荧光啊?我儿子今天去照了说无荧光,让再观察一个月

懊悔的妈妈 发表于 2012-8-27 17:49:15

sheng小小 发表于 2012-8-27 17:24 static/image/common/back.gif
这位妈妈你好,请问你家孩子刚开始照伍德灯是不是也没有荧光啊?我儿子今天去照了说无荧光,让再观察一个 ...

是的。一开始照了,说是灰白色,就说我们是白色糠诊,让观察。

sheng小小 发表于 2012-8-28 15:56:36

懊悔的妈妈 发表于 2012-8-27 17:49 static/image/common/back.gif
是的。一开始照了,说是灰白色,就说我们是白色糠诊,让观察。

后来多久后确诊的?

懊悔的妈妈 发表于 2012-8-28 19:01:15

一个月吧、发展很迅速

520汪雅星 发表于 2012-9-9 20:40:36

谢谢

一生一世1314 发表于 2012-9-11 22:56:05

说的很对啊我们缺乏的就是发现和思考,而且我还缺乏了坚持!要想楼主学习了

刘蓝 发表于 2012-9-14 21:14:05

儿童白癜风不是不能用药吗!现在的蓝氧耙向技术治白癜风可靠吗?

一丝温柔 发表于 2012-9-15 10:53:45

赞一个 !

lshjzf 发表于 2013-1-10 15:29:36

祝孩子早日康复!

狗蛋蛋 发表于 2013-3-18 21:59:25

楼主中医辨证用得好。

kitty635012 发表于 2013-3-21 16:27:24

今天刚注册的,从头到尾把LZ的帖子看完了。不知道LZ的儿子现在的情况怎么样?我家女儿是去年发现长BB的,长在腿上。

紫焰火 发表于 2013-4-9 14:44:26

我儿子的一生也给开了补骨脂针,但是后来找了个人似的主任就给停药了,主任说补骨脂对孩子的身体还是有很大的影响的,现在给开的他克莫司和转因子胶囊,准备在找蔡哥买个VUB一起治疗看看

zhubaiyun 发表于 2013-5-11 21:06:30

老阳 发表于 2010-4-19 23:10 static/image/common/back.gif
谢谢关心,孩子面部有了好转。照片是有的,但是与前面的对比不是太明显(我的摄影技术很臭,照片不怎么清 ...

怎么按摩
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于孩子治疗的一点反思,写出来供大家参考。