lzh771101 发表于 2014-7-22 00:34:55

女儿刚确诊,现在对方案的确定还在迷茫中,希望能多看到感悟性、经验性的介绍。非常感谢

lzh771101 发表于 2014-7-23 00:24:32

女儿刚确诊,现在对方案的确定还在迷茫中,希望能多看到感悟性、经验性的介绍。非常感谢:hug::hug:

ymx795190 发表于 2014-7-31 08:39:04

想死的心都有。我孩子三岁半,308治疗快痊愈了。这几天吃中药里面有补骨脂。我的孩子全面复发而且又多了四块。是不是补骨质的原因啊?

老阳 发表于 2014-8-11 00:26:07

可爱小王子 发表于 2014-4-9 16:31
亲,看到你们的帖子,我感觉心好酸!我的孩子是昨天检查出来得白白的!他就体现在头皮,头上有几戳白头发 ...

抱歉,好久没来论坛了,没想到我几年前的帖子还会有人读。谢谢各位坛友。

王子坛友,我个人的意见,孩子的饮食方面需要注意的,最重要的是,一定要控制冷饮冷食,尽可能减少瓶装饮料。我们不考虑其中有什么成份,仅仅灌一肚子水,对食欲的影响就很大。再者,饮食以易消化的为主,有位前**讲的十二个字可以借鉴——汤汤水水(易吸收)、清清淡淡(易消化)、热热乎乎(不伤胃)。

老阳 发表于 2014-8-11 00:27:45

liujuan968 发表于 2014-3-24 20:46
楼主孩子现在怎么样了?

谢谢坛友关心。我孩子目前的情况是:面部完全痊愈并复色,背部依然如故。

老阳 发表于 2014-8-11 00:29:16

迷茫的妈妈 发表于 2014-5-5 23:02
进展期的时候不可以用照光吗?我女儿7岁了,刚开始发现的时候只有肚子上一点,但是去年夏天新发了三个地方 ...

我记得李博士也不主张进展期照光。

老阳 发表于 2014-8-11 00:30:27

ymx795190 发表于 2014-7-31 08:39
想死的心都有。我孩子三岁半,308治疗快痊愈了。这几天吃中药里面有补骨脂。我的孩子全面复发而且又多了四 ...

对于孩子,我反对用补骨脂。

老阳 发表于 2014-8-11 00:31:40

dingyan821005 发表于 2013-11-20 18:47
3岁宝宝可以照308吗

请咨询李志强博士。

老阳 发表于 2014-8-11 00:33:05

懊悔的妈妈 发表于 2012-8-22 16:07
我现在308,但有时候会给孩子用醋泡姜擦一擦。不知道合理不合理,也不敢总涂抹,就怕恶性循环

308的问题,坛友咨询李博士较好。

老阳 发表于 2014-8-11 00:37:40

谢谢其他读贴留言的坛友,就不一一回复了,抱歉。祝各位早日康复!

我要幸福着 发表于 2014-8-15 14:34:51

做父母的都不容易,加油

看海阔天空 发表于 2014-8-22 18:18:44

老阳,你有没有想过,小阳脸部消失而背部没有消失是跟日照有关呢,毕竟脸部是暴露在外边的,有日光照射,而背部没有。

若如风 发表于 2014-8-27 20:22:10

我儿子12周岁,大夫开的药中我看就有补骨脂,有没有问题啊?

dinghongmei2014 发表于 2014-8-30 13:28:33

认真学习慢慢消化。在孩子面前要微笑,镇定,沉着!!!说得好,顶!

jingyao 发表于 2014-9-9 12:50:43

感谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 关于孩子治疗的一点反思,写出来供大家参考。