hk123 发表于 2014-1-17 09:56:43

博士,我想问下:我是去年4月发现在后背长了块小手指指甲盖大的白斑,到8月有硬币那么大。到医院检查后说我的是进行期全身扩散,隐性白斑很多。当时开的药是:驱虫斑鸠菊注射液,每天一次;口服苏孜阿普片,乌龙散,复方甘草酸苷片;胸腺肽注射,每周一次。一个月后复查,说我的效果很好,只是把驱虫斑鸠菊改成药丸,现在又吃了一个多月了。我想问问?我要吃多久才能停药?我吃的药合适吗?

fzcq_218 发表于 2014-4-24 22:47:05

我是女生,我知道额头发际边缘肯定有,就是不知道里面有没有,难道要剃头吗?:(头发里面的怎么检查呢?求解答!

江云海 发表于 2014-5-8 02:08:18

感谢手拉手论坛,感谢李博士,感谢论坛几位热心人。

疏桐 发表于 2014-5-28 15:45:04

学习了

zql007zql 发表于 2014-6-4 19:25:55

xiaobai-xiaobai 发表于 2014-5-28 15:45
学习了

看完了帖子,发现不懂的地方还是很多。。。

庄之蝶 发表于 2014-6-4 19:35:59

最后一张效果很明显

疏桐 发表于 2014-6-5 09:12:48

zql007zql 发表于 2014-6-4 19:25
看完了帖子,发现不懂的地方还是很多。。。

总觉得多了解一点治愈的希望就大一些 {:1_1:}

zql007zql 发表于 2014-6-5 11:06:51

xiaobai-xiaobai 发表于 2014-6-5 09:12
总觉得多了解一点治愈的希望就大一些

:hug:肯定的

澄缘似海 发表于 2014-6-7 14:29:13

博士给力

LD123456 发表于 2014-6-12 10:55:00

我女儿腿上有一块白斑,我带她照了伍德灯/,医生说没事,但快一年了白斑还是没有消我该怎么办/女儿马上高三了!

LD123456 发表于 2014-6-12 10:55:47

请高人指点

xieli04121621 发表于 2014-6-14 14:55:25

像这种隐性的BB不治疗的话,吃药加药膏能自己消退吗?

xieli04121621 发表于 2014-6-14 14:55:52

时间的味道 发表于 2011-3-8 22:28
博士,您发的最后一张图片,除了您黑点圈出的几块bb,其他我看灯下也有散在分布的几个亮白色白点,都不是bb ...

那个应该是灰尘吧

xieli04121621 发表于 2014-6-14 14:58:31

时间的味道 发表于 2011-3-9 17:15
博士,这个小朋友bb是遗传的吗?还是无家族史后天发生的?小孩按理说无忧无虑没啥精神负担,为什么还有那么 ...

我们家才三周不到,无遗传史,可是居然有BB,真是不敢相信,哎

莫拿青春开玩笑 发表于 2014-6-16 12:53:23

博士辛苦了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 新出现的隐藏白癜风在伍德灯下的表现