fpfp 发表于 2011-7-8 10:49:59

早冶早好。但很难在早期这样用伍德灯去看的。肉眼看到的时候很晚了。

华华妈咪 发表于 2011-7-14 21:01:45

完美舞步 发表于 2011-3-11 21:58 static/image/common/back.gif
学习了,也第一次见识了伍德灯下隐藏的BB,感谢博士。

明天带女儿去华山医院,不知道上海华山医院有没有 ...

完美舞步你好!
你是否已带孩子去了华山医院呢?如果去了能不能告诉一下相关流程呀?找的哪个医生?是否用药呀?有效吗?
谢谢!

香水梨 发表于 2011-7-20 13:03:03

学习了, 真的是很神奇。下次我去照照嘴巴上的有多少,现在肉眼看不是特别明显。上次去李博士给我看的,说周围一圈都是,唉,下次我也让把我的照下来。李博士辛苦了

回忆y 发表于 2011-7-22 20:21:25

:victory:

完美舞步 发表于 2011-7-24 12:13:24

华华妈咪 发表于 2011-7-14 21:01 static/image/common/back.gif
完美舞步你好!
你是否已带孩子去了华山医院呢?如果去了能不能告诉一下相关流程呀?找的哪个医生?是否 ...

好久没上了,不好意思才回复你。

去了好几次,看的是普通门诊,以为专家和普通门诊用药都是差不多的,专家的号太难挂了,差不多每次去只配半个月的要,因为是医保的,所以规定不能多配的,哎!

华华妈咪 发表于 2011-7-25 12:50:24

完美舞步 发表于 2011-7-24 12:13 static/image/common/back.gif
好久没上了,不好意思才回复你。

去了好几次,看的是普通门诊,以为专家和普通门诊用药都是差不多的, ...

我19来的,到现在还没有挂到专家号,普通号的医生很让人失望,不知道是不是所有的医生都一样,态度也很差,总共不知道有没有二分钟。

佑康女 发表于 2011-7-26 11:08:05

孩子吃药后发展快了,是不是以前隐在的啊,想去博士那里看看,怎么挂号啊

doyourself13 发表于 2011-7-29 15:30:43

ychs369 发表于 2011-7-31 10:54:32

初来乍到,请关心

娓狐 发表于 2011-7-31 18:16:34

太恐怖了,还有看不见得,看见的都治不了,别说看不见得了。

完美舞步 发表于 2011-8-1 17:58:49

华华妈咪 发表于 2011-7-25 12:50 static/image/common/back.gif
我19来的,到现在还没有挂到专家号,普通号的医生很让人失望,不知道是不是所有的医生都一样,态度也很差 ...

恩,同感!不过没办法,专家的号太难挂了。

华华妈咪 发表于 2011-8-4 21:09:23

完美舞步 发表于 2011-8-1 17:58 static/image/common/back.gif
恩,同感!不过没办法,专家的号太难挂了。

所以也不去强求了,反正尽力了。而且专家的话也就是个名气吧,求个心理安慰吧

浙江BB 发表于 2011-8-6 18:03:04

李博士辛苦了

0327 发表于 2011-8-10 15:41:06

如果不照真的不知道还有新发的隐藏的BB,伍德灯的作用太大了

a3713329 发表于 2011-9-1 19:02:25

一般308多少钱一次啊?指甲盖大的地方!!成功的机会有多少??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新出现的隐藏白癜风在伍德灯下的表现