万家灯火 发表于 2011-12-26 11:30:55

李博士治疗的怎么样啊?www.jnmxqd.com

木头人 发表于 2012-1-4 20:15:54

:(对于手指尖上的BB,为什么用光疗照,感觉越照越多了呢、是不是手指的比较难以愈合啊

陈志华人 发表于 2012-3-1 23:42:19

欢迎,

啵啵安 发表于 2012-3-6 21:21:19

看了这图,有种我全身都是隐藏的BB的感觉
又要睡不好了
o(︶︿︶)o 唉

wf2449068578 发表于 2012-3-31 15:31:32

许多朋友问到伍德灯的事情,新出的肉眼不明显的白癜风在伍德灯下的样子等等,前段时间刚好有个小朋友出现了新发的、肉眼不明显的BB,在伍德灯检查下有亮白色荧光的典型现象,就拍了下来,供大家参考,伍德灯需要在暗处才能看清,也不能打闪光灯,所以照片比较差,但能看清。

又下大雨 发表于 2012-5-7 15:23:47

学习。。。。。

490074993 发表于 2012-5-10 21:22:14

看来 了解下

yyshuai 发表于 2012-5-13 21:38:57

博士你好 我是新人 我现在也发现隐形的白白的 不知道怎么用药呢 我自己照出来的 在眉毛旁能涂药吗?

淡漠如水 发表于 2012-5-17 12:43:44

那怎样就别治疗了。找个没有BB的人照一下如果有,那么也要治疗咯!其实这个也不稳定咯,要长你挡都挡不住。

wf2695066126 发表于 2012-5-20 09:29:33

许多朋友问到伍德灯的事情,新出的肉眼不明显的白癜风在伍德灯下的样子等等,

带上微笑*久儿 发表于 2012-5-21 19:40:26

博士能说一下发现隐藏的BB   要怎么办嘛?照308还是 uvb呢!谢谢

slwz2001 发表于 2012-6-3 14:59:58

带上微笑*久儿 发表于 2012-5-21 19:40 static/image/common/back.gif
博士能说一下发现隐藏的BB   要怎么办嘛?照308还是 uvb呢!谢谢

好多人都关心这个问题,博士就告诉大家吧。

wxjkgrs淡定 发表于 2012-6-3 15:41:41

神奇的伍德灯

spfpy 发表于 2012-6-12 15:36:30

一般的白癜风医院都有照吗

duduzhu 发表于 2012-6-17 22:22:54

华华妈咪 发表于 2011-7-25 12:50 static/image/common/back.gif
我19来的,到现在还没有挂到专家号,普通号的医生很让人失望,不知道是不是所有的医生都一样,态度也很差 ...

原来如此,也只给我开了半个月的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新出现的隐藏白癜风在伍德灯下的表现