我爱崔哥 发表于 2016-7-31 17:50:54

浅忆昨夕 发表于 2013-7-29 23:50 static/image/common/back.gif
为什么都跟我的经历一样呢,不,我比你更惨吧,我做308不止还要做中药熏蒸,308是160块,中药熏蒸260块,还 ...

你在哪个专科医院啊?

我爱崔哥 发表于 2016-7-31 18:03:40

刚刚来这里,我也在用驱白巴布斯和驱虫斑鸠菊注射,脚踝有点效果,但是看你们这里不知道还用不用啊?http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

小龙bb 发表于 2016-8-16 23:36:04

飘零燕 发表于 2013-7-29 23:05
还好一开始就进入这个论坛,家人还怕我受骗,真的很温暖谢谢这个论坛,本来都准备去某武警专科医院治疗了, ...

我也是。专科坑人

小龙bb 发表于 2016-8-16 23:36:24

飘零燕 发表于 2013-7-29 23:05
还好一开始就进入这个论坛,家人还怕我受骗,真的很温暖谢谢这个论坛,本来都准备去某武警专科医院治疗了, ...

我也是。专科坑人

番茄的123 发表于 2016-8-17 16:35:59

上海之行 发表于 2013-12-17 18:11 static/image/common/back.gif
二易医院是希兰光

楼主去过成都西部白癜风医院没,那里怎么样,那里的激光是308吗?

番茄的123 发表于 2016-8-17 16:38:32

上海之行 发表于 2013-12-17 18:11 static/image/common/back.gif
二易医院是希兰光

我昨天才带宝宝去了成都西部白癜风医院,去确诊说啥子初期就开了中药泡澡还有就是激光,一次花了2000,希望楼主给我一些宝贵意见,我家宝宝才3个月发现头部有指姆大小一块,准备过几天再去华西皮肤科看看

番茄的123 发表于 2016-8-17 16:43:42

王小香 发表于 2016-5-11 22:10 static/image/common/back.gif
是不是成都空军机关医院?我也去了的。

亲,你现在的那里看,我昨天才去成都看了来

kapa888 发表于 2016-8-19 09:20:20

希望大家都好起来

用心人 发表于 2016-8-20 06:01:11

建度医院真不能去花了钱受了晁还发多了

zhangdan5201314 发表于 2016-8-25 14:39:31

浅忆昨夕 发表于 2013-7-29 23:50 static/image/common/back.gif
为什么都跟我的经历一样呢,不,我比你更惨吧,我做308不止还要做中药熏蒸,308是160块,中药熏蒸260块,还 ...

你说的那种就是红氧吧,德国4R自促血黑。我还有苦没地方吐了,一个月花了两万多,专科医院有医疗设备,几乎全给我用上了,熏蒸,局气,泡澡,311,红氧,脉冲,点滴。屁股针,重要的是效果都看不到什么。真后悔去专科医院

zhangdan5201314 发表于 2016-8-25 14:45:33

愿赌服输 发表于 2013-8-3 18:38 static/image/common/back.gif
深有同感啊,我08年发病的时候,当时西格玛治疗仪死贵,要3800大洋,就到西安一家专科医院去,买了一个科诺 ...

我跟你情况差不多。那你没吃她们的药,是怎么治疗的了

拥抱自己 发表于 2016-8-26 12:31:04

dlx 发表于 2013-7-29 16:32 static/image/common/back.gif
完全同意楼主的观点,所以的医院,除了308和移植有些用处外,其他全是骗人的,他们在骗你吃这个药那个药, ...

我做308两个月没效果只是红而已

以前的日子 发表于 2016-8-26 16:32:52

hellomirror12 发表于 2013-7-29 17:46 static/image/common/back.gif
灰常赞成,我应该是最惨的吧,BB病龄快20年了,花费也有几万,可是直到前段时间才注意到这个论坛,非常相见 ...

你现在都只买了光疗机和吃药吗?

以前的日子 发表于 2016-8-26 16:36:30

gl1003 发表于 2013-7-31 13:53 static/image/common/back.gif
我是成都的,我去过成都白癜风医院,成都博润,成都空军什么医院,我花了1万多哦,没有看到任何效果,自己 ...

你的光疗机是不是在医院买的呢?叫什么名字呢?谢谢!

ceo12345 发表于 2016-9-4 07:54:57

我在石家庄远大,被骗了一万五
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 为这病浪费了多少钱,取决于你来到这个论坛前被忽悠掉多少钱!