浅忆昨夕 发表于 2013-11-16 12:26:48

冰雪儿 发表于 2013-11-13 13:35
感觉你的治疗和我的差不多,都是这些项目,我都花了2万多了,最近几天才知道这个论谈

我在专科吃药治疗了四个月花了近四万才知道这个论坛的

海宝来了 发表于 2013-11-17 07:23:02

华晓 发表于 2013-7-29 15:49

说的太好了!同感同感啊!( ̄▽ ̄)b

周刻刻 发表于 2013-11-26 20:59:59

可以算算咱们论坛一共创造了多少金山价值了

守护天使的翅膀 发表于 2013-12-1 16:33:38

没发现论坛前,我被专科医院坑了不到一个月花了近3000RMB,我是13年十一国亲发现并确诊的,后悔没早点发现论坛,3000RMB算是打了水漂,作为学生党的我那是我将近4个月的生活费!

守护天使的翅膀 发表于 2013-12-1 16:35:44

飘零燕 发表于 2013-7-29 23:05 static/image/common/back.gif
还好一开始就进入这个论坛,家人还怕我受骗,真的很温暖谢谢这个论坛,本来都准备去某武警专科医院治疗了, ...

你还真幸运

守护天使的翅膀 发表于 2013-12-1 16:41:34

明天更美好678 发表于 2013-7-29 23:36 static/image/common/back.gif
和你同样的感觉,在民营专科医院治疗的。除了308有用,别的我都不相信。医生开的单子除了308我别的什么钱都 ...

请大家注意,你们在专科医院所谓的308是308准分子光还是308准分子激光,它们是有区别的,见链接文章,希望大家不要被骗了。
http://www.bbsls.net/thread-49225-1-1.html

守护天使的翅膀 发表于 2013-12-1 16:41:51

浅忆昨夕 发表于 2013-7-29 23:50 static/image/common/back.gif
为什么都跟我的经历一样呢,不,我比你更惨吧,我做308不止还要做中药熏蒸,308是160块,中药熏蒸260块,还 ...

请大家注意,你们在专科医院所谓的308是308准分子光还是308准分子激光,它们是有区别的,见链接文章,希望大家不要被骗了。
http://www.bbsls.net/thread-49225-1-1.html

白玉没有堂 发表于 2013-12-1 16:57:53

说出了大家的心里话,谢谢啦!:cc86)

airnovice 发表于 2013-12-3 17:22:37

:(跟错贴了

chichi927 发表于 2013-12-17 16:32:03

楼主你是成都滴?难道我在成都二医院照所谓的308也是假的:Q

上海之行 发表于 2013-12-17 18:11:47

二易医院是希兰光

长江岸边 发表于 2013-12-26 16:39:53

清凉山 发表于 2013-7-30 07:58 static/image/common/back.gif
光疗(308准分子激光、UVB窄谱中波紫外线照射)对部分白癜风患者有治愈或缩小的疗效,10年前国内外就有不少 ...

举双手双脚同意,不能让民营医院这么害人了!

长江岸边 发表于 2013-12-26 16:42:55

向往幸福 发表于 2013-8-2 23:21 static/image/common/back.gif
同感

同感

零玖壹玖 发表于 2013-12-27 21:14:58

浅忆昨夕 发表于 2013-7-29 23:50 static/image/common/back.gif
为什么都跟我的经历一样呢,不,我比你更惨吧,我做308不止还要做中药熏蒸,308是160块,中药熏蒸260块,还 ...

同我女儿的经历一样:'(感谢论坛感谢博士感谢版主坛友

juan2013 发表于 2013-12-27 21:32:39

我比你们还惨,在专科医院看了一年,花了我十万RMB:'(,刚开始效果还好,到最后又复发了,今年八月份才看到论坛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 为这病浪费了多少钱,取决于你来到这个论坛前被忽悠掉多少钱!