欣欣然的小珂 发表于 2014-5-13 21:25:20

前两年在方舟 扔了十万常州 2万   襄樊2千   枣庄千 本地5千不算其他只看不拿药不算路费等等。。。无语了

thisis8023 发表于 2014-5-15 22:59:49

说的好,:hug:

xh55hx 发表于 2014-5-16 12:01:00

别去专科医院,去正规医院

xiaoxi1912585 发表于 2014-5-16 23:46:37

专科医院太坑人了!

shenxi1681 发表于 2014-5-18 02:26:08

我被忽悠了十几万了,真赶上买房子娶老婆的时候!真心伤不起!现在终于承担不起医药费了,自动放弃了。心碎的稀里糊涂的,女朋友也跟我分手了,哎,全是眼泪!

听心哭泣 发表于 2014-5-18 14:13:14

明天更美好678 发表于 2013-7-29 23:36
和你同样的感觉,在民营专科医院治疗的。除了308有用,别的我都不相信。医生开的单子除了308我别的什么钱都 ...

专科医院只做308治疗 他不给开单子啊!

明天更美好678 发表于 2014-5-19 14:09:28

听心哭泣 发表于 2014-5-18 14:13
专科医院只做308治疗 他不给开单子啊!

我给女儿的治疗,只做308,任何要都没吃,效果也很不错。前提是保证你做的是真正的308,别被忽悠,效果也会不很差!

空山灵雨 发表于 2014-5-20 11:02:02

非常感谢这个论坛,以及在论坛无私奉献的李博士和所有白白好友们。我在专科医院治疗了一年花了5万多,如果早来这个论坛就好了,但我也很幸运我找到了你们,才知自已也走了弯路。在这个论坛里也学习到了很多知识。感谢你们!

如菊 发表于 2014-5-20 11:09:20

我也是,来晚了。。

听心哭泣 发表于 2014-5-20 13:25:03

走进白白大家庭 看了很多很多治疗方案 也找到了以前失去的信心 家人们一起加油:hug:

ltmltm 发表于 2014-5-20 13:40:54

我去专科医院个儿子看,就是照308,311,熏蒸,打斑鸠菊注射液,回家照灯,有效果,但是又出新的了

轻轻草原 发表于 2014-5-22 15:13:59

幸亏我及时的发现了咱们这个论坛。少走多少弯路。谢谢版主

盱眙wp 发表于 2014-5-24 11:02:47

我真是太睿智了:lol

夜无眠 发表于 2014-5-28 10:14:19

{:1_1:}

我是老白 发表于 2014-6-2 10:01:15

顶一个先。差点也要千里迢迢的去看专科了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 为这病浪费了多少钱,取决于你来到这个论坛前被忽悠掉多少钱!