浮颖浮现 发表于 2013-8-1 19:36:47

迷失的小草 发表于 2013-8-1 16:57 static/image/common/back.gif
唇部可以光疗吗?用的是uvb吗?

应该可以吧。你可以多看看帖子 我上嘴唇也白了 不过不明显 就没管它

期待明天hh 发表于 2013-8-1 21:28:26

顶一下,我去医院两次,花了近一万,还没啥效果,这个论坛真好,很感谢建这个论坛的人

海亮亮 发表于 2013-8-2 11:27:47

那天进了论坛,那天果断把医生开的乱七八糟的药断了,那天我义无返顾的买了灯,现在开始我的漫漫治疗路......

chenps12345 发表于 2013-8-2 19:40:16

浮颖浮现 发表于 2013-7-31 12:07 static/image/common/back.gif
我现在就是纯光疗。刚照一个月 期待效果中。

你用308还是uvb?

向往幸福 发表于 2013-8-2 23:21:12

chen磊 发表于 2013-7-29 12:08 static/image/common/back.gif
一样呢了,我走的弯路还比你多,真想给那些骗子医生杀了,不然她们在骗人

同感:cc63)

向往幸福 发表于 2013-8-2 23:22:22

回到原点 发表于 2013-7-29 16:20 static/image/common/back.gif
我也被骗了一万多 呵呵幸好来得快我老公还说倾家荡产也要给我治现在没有那么恐怖了 无所谓了。

咱俩一样有福气找了个好老公

小G坚持就是胜利 发表于 2013-8-3 10:12:57

论坛确实是大家庭,都帮了我们,特别照UVB,经济实惠效果又很好,本人照光44次,感觉效果真的很明显很明显,除了一些特殊部位很难有反映外,真的感谢论坛,感谢前辈们的宝贵经验,

旧生缘 发表于 2013-8-3 10:30:04

“点进了这个论坛,就有可能改变你一生“说得好!{:1_1:}

金土山 发表于 2013-8-3 15:47:36

早就搜到了这个论坛,但没引起我的足够重视,现在真后悔,不过现在也不晚:lol{:1_1:}:victory:

balabala盲鱼159 发表于 2013-8-3 17:51:05

专科医院也给我开了乌龙散,白癜风丸,驱白巴布期,复方去除斑鸠菊丸,价格之贵。我的心理承受力太差,医生一说,你不吃效果不好。我就信进去了。哎!

愿赌服输 发表于 2013-8-3 18:38:41

深有同感啊,我08年发病的时候,当时西格玛治疗仪死贵,要3800大洋,就到西安一家专科医院去,买了一个科诺治疗仪,照了一段时间没反应,我还以为是治疗仪不起作用就放弃了,自从今年进了论坛以后,我才发觉有可能当时医院给我的治疗仪是”它们“自己医院治疗用的,用时间长了,灯管不行了,因为那是治疗仪的外包装是打开的,我也没觉得有什么不妥,就没在意。哎!现在想拉一头驴去**”它们“的心都有,一帮畜生!那么爱钱,怎么不去做鸡呢!不过幸亏今年发现了咱们论坛,我才知道我走了多少弯路,要不然就是什么乌龙散、补骨脂注射液,驱白巴布斯片整天陪伴了,还好现在终于找到方向了,坚持就是胜利!:victory:

我心不安 发表于 2013-8-3 19:05:29

确实钱被忽悠了不说,关键是误了时机!

宇宙无敌 发表于 2013-8-3 19:17:44

我也被忽悠了一千多,幸运的是第一次检查回来就找到了论坛,现在我们每次去也只照308,把其他单子扔掉了。

白雪公主2002 发表于 2013-8-4 11:20:13

身受其害,钱也花了罪也受了,早来论坛该多好,也不至于耽误到现在

咖啡-不加糖 发表于 2013-8-4 12:30:55

感同身受
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 为这病浪费了多少钱,取决于你来到这个论坛前被忽悠掉多少钱!