快乐猪 发表于 2015-4-9 10:52:02

超级盗版CD 发表于 2014-11-23 18:35
用了一瓶。冰蚕没有用完。普通的药店有得卖。我第一次是在药店买的。因为觉得贵。现在在某淘上面买了几盒 ...

手上用此药20天。白白的地方真是不那么白了。而且我对很多种白白药都过敏,对这个还行。

WO晕 发表于 2015-4-9 11:25:26

http://shop117006190.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2453424162

黑豆penguin 发表于 2015-4-9 21:18:25

坐等楼主更新 希望真的可以有效果呀:hug:

黑豆penguin 发表于 2015-4-9 21:18:27

坐等楼主更新 希望真的可以有效果呀:hug:

酷糕 发表于 2015-4-12 15:35:16

昨天开始用啦..摸完会变红..现在看着特别奇怪..不是之前那种白了...哈哈可能是错觉...我是在手指上的

奋斗不息 发表于 2015-4-13 12:46:46

我的手上也有很多,大家试过的请及时更新帖子,感谢大家!

奋斗不息 发表于 2015-4-13 12:52:19

丫头哇 发表于 2015-3-3 12:36
现在已经在淘宝买这两种药,期待效果,有效果到时就和大家汇报

请问,你现在情况怎么样,谢谢!

yurika 发表于 2015-4-13 12:58:36

阶段性汇报:3.20开始涂抹,中间偶有遗漏,但基本能坚持,没有大家说的蜕皮的现象,白的地方曾有过一阶段全是红血丝,不确定是药物造成还是皮肤比较干造成的。有过阶段性抹药后觉得发灰色的情况,最近开始照光,照了大概3.4次吧,每次35秒,一周2-3次的频率,手确实是很容易就黑了,这里指好的皮肤被晒黑的黑,但有点感觉白白边缘的部分,黑白交界的地方黑色加深更加明显,好像有种向白白包围的感觉,不确定是真的有效果还是晒黑后的错觉,继续用药,继续阶段汇报。

奋斗不息 发表于 2015-4-13 13:33:07

yurika 发表于 2015-4-13 12:58
阶段性汇报:3.20开始涂抹,中间偶有遗漏,但基本能坚持,没有大家说的蜕皮的现象,白的地方曾有过一阶段全 ...

谢谢你,持续关注中

zjlmxzzxm 发表于 2015-4-13 16:48:27

楼主大爱,好贴不能沉

yurika 发表于 2015-4-13 17:31:49

奋斗不息 发表于 2015-4-13 13:33
谢谢你,持续关注中

共勉:希望大家早日康复!

葱翠小玉石 发表于 2015-4-13 22:52:55

没听说过哦。不知道哪个厂家的,哪里有得卖.

酷糕 发表于 2015-4-14 07:41:49

第四天...涂药得地方脱皮了...

framenet 发表于 2015-4-15 22:34:10

超级盗版CD 发表于 2014-11-21 00:34
这是入群时拍的手部图片。如果坚持每天照灯的话,现在一样都好了。人懒真得不行啊。

楼主,这个药能不能涂到正常皮肤上吗,会不会有同形反应啊?

倩鱼 发表于 2015-4-15 22:51:43

framenet 发表于 2015-4-15 22:34
楼主,这个药能不能涂到正常皮肤上吗,会不会有同形反应啊?

同问,顶一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 各位白白同志们,发现一个偏方,已有成功案例!