超级盗版CD 发表于 2015-1-20 18:50:56

不知道群管理员。可不可以组织一些会员进行多一些测试。觉得好的话,可以大力推广。

冬天的雪 发表于 2015-1-20 18:58:56

先收藏了

大黑猫 发表于 2015-1-21 15:57:20

超级盗版CD 发表于 2014-11-23 18:33
两种药。癣立克是液体来的。喷或者涂到患处,再用冰蚕(膏体),涂到患处。早晚两次。

是早上涂癣立克,晚上涂冰蚕吗?谢谢楼主!

一切安好~~~ 发表于 2015-1-21 19:11:02

超级盗版CD 发表于 2015-1-20 18:48
在一楼已经上图了。你翻看一下。

看到了。明天去药店看看。这药除了手部,像脚背或者小腿等其他地方也可以用吗?

渴望地球没白 发表于 2015-1-29 10:19:46

楼主怎么没音了,还关注效果呢,楼主别的地方有吗{:1_1:}

平凡的一天 发表于 2015-1-29 10:59:01

脸部可以使用么?楼主,谢谢!

流星雨 发表于 2015-1-29 12:04:31

我也去试试

杨白老 发表于 2015-1-30 16:27:55

我已经用了几天了 昨晚掉了一层皮 不痛不痒期待有效

银滩 发表于 2015-2-1 19:42:08

{:1_1:}

渴望地球没白 发表于 2015-2-2 09:03:46

也打算试试{:1_1:}

超级盗版CD 发表于 2015-2-4 10:53:02

杨白老 发表于 2015-1-30 16:27

坚持用一段时间后,如果有效果后,就到论坛里发帖告之群友。现在好多人都不相信。我就想某部分人有效果后,以身说法。

这样才能让大家好起来。

大黑猫 发表于 2015-2-4 12:23:20

杨白老 发表于 2015-1-30 16:27

是早上涂癣立克,晚上涂冰蚕吗?谢谢!

杨白老 发表于 2015-2-4 20:56:38

超级盗版CD 发表于 2015-2-4 10:53
坚持用一段时间后,如果有效果后,就到论坛里发帖告之群友。现在好多人都不相信。我就想某部分人有效果后 ...

出效果后会第一时间在这发图片 我十几年的白斑如果都有效的话 楼主就是我们的救星期待........

杨白老 发表于 2015-2-4 21:02:44

大黑猫 发表于 2015-2-4 12:23
是早上涂癣立克,晚上涂冰蚕吗?谢谢!

药水干了以后就涂药膏 我是这样用的 还有点遮盖作用:victory:

一切安好~~~ 发表于 2015-2-8 07:58:35

您发的冰蚕药膏和苗龙堂的藓立克我这边大药工房都没有。礼拜的时候去医院看看。
有几个问题:您的这个牌子分白黑2种,是用哪一种啊?
         如果配不到您说的这两种,那同样名字的其他牌子,可以用吗?            
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 各位白白同志们,发现一个偏方,已有成功案例!