framenet 发表于 2015-4-25 13:01:49

西门飘雪一刀飞 发表于 2015-4-25 11:07
楼主您好,药水能抹到好皮肤上吗?

我用药时经常会贱到正常皮肤,没有出现同形反应,就是会脱皮而已

今生今世 发表于 2015-4-25 19:59:46

多谢楼主分享,在阿宝上购了,回到后一定要好好试试

西门飘雪一刀飞 发表于 2015-4-25 21:37:35

framenet 发表于 2015-4-25 13:01
我用药时经常会贱到正常皮肤,没有出现同形反应,就是会脱皮而已

谢谢,那溅到好皮肤上,好皮肤会变黑吗?还有那药水您是喷还是用棉签擦呀?

酷糕 发表于 2015-4-25 22:13:24

我是再手指上的...到今天是第十五天了...想跟大家说..真的有效果...不知道说什么了..因为也才十五天...希望再十五天可以告诉你们好的消息!

酷糕 发表于 2015-4-25 22:17:12

framenet 发表于 2015-4-24 21:36
我想问一下,你用过之后脱皮次数多吗,脱皮后是不是感觉会很白呢

脱皮后刚开始真的很白..然后会变红...

漫漫云 发表于 2015-4-25 22:53:44

乐乐乐园 发表于 2015-4-23 19:13
我用了半个月。脸上大面积处已经全部出现许多黑点。其他部位也有个别黑点。

你用脸上真的有效呀,我可能是发展期好像越来越白没能坚持。

framenet 发表于 2015-4-26 08:29:30

西门飘雪一刀飞 发表于 2015-4-25 21:37
谢谢,那溅到好皮肤上,好皮肤会变黑吗?还有那药水您是喷还是用棉签擦呀?

不会变黑,感觉会把之前周围特别黑的皮肤变成正常肤色,我的面积比较小,都是用棉签擦

zgm 发表于 2015-4-26 13:59:27

超级盗版CD 发表于 2015-1-3 23:53
如果是外露的部位,可以不用照光。如果有衣服和裤子挡住的,就需要照灯。照灯时间要比以前要缩短一半左右 ...

请问衣服盖了的只涂药不照光可以吗?迫不及待地等答案。谢谢了!

zgm 发表于 2015-4-26 17:47:50

doudou0710 发表于 2015-4-22 13:31
谢谢LZ,我用了有效果,我是腿上有1块钱硬币那么大的BB,用了1个多星期,恢复挺快的。之前我还挺沮丧的,会 ...

腿上的你照了光吗?谢!

zgm 发表于 2015-4-26 17:51:47

yurika 发表于 2015-4-13 12:58
阶段性汇报:3.20开始涂抹,中间偶有遗漏,但基本能坚持,没有大家说的蜕皮的现象,白的地方曾有过一阶段全 ...

请问是照了光再涂药还是涂药再照光?涂药和照光间隔多长时间?

追杀周杰伦 发表于 2015-4-26 20:54:04

我也不断脱皮 手指头白的地方没之前白 但是几处黑的地方好像也没之前黑 还不能确定效果涂药的地方要注意不要划到东西容易划破皮 因为新皮嫩

平凡人平常心 发表于 2015-4-26 21:11:34

发展期能用呜?

doudou0710 发表于 2015-4-27 12:28:12

zgm 发表于 2015-4-26 17:47
腿上的你照了光吗?谢!

我没有机子所以没有照,只是用棉签沾着涂的。

奋斗不息 发表于 2015-4-27 13:06:09

求教用此方法外加照UVB的流程,是先擦药之后照光还是别的?

希望就在前方。 发表于 2015-4-27 16:03:06

追杀周杰伦 发表于 2015-4-26 20:54
我也不断脱皮 手指头白的地方没之前白 但是几处黑的地方好像也没之前黑 还不能确定效果涂药的地方要注意不 ...

你好!我的也是手指尖上,可以加qq吗!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 各位白白同志们,发现一个偏方,已有成功案例!