hellokaka 发表于 2016-10-16 14:31:07

刚确诊为白白,真是让女性绝望的病啊!! 走了点弯路,学习学习

闲散艺人 发表于 2016-10-17 06:28:21

感谢分享

白白不要来 发表于 2016-10-18 14:40:37

谢谢楼主费心分享,好人一生平安!

白雪飘絮 发表于 2016-10-21 04:36:43

谢谢!我看到图片。

白白大战 发表于 2016-10-27 15:39:42

吃转移因子胶囊还用吃匹多莫得分散片吗?匹多莫得吃完了,现在还剩葡萄糖酸锌片    叶酸    维生素B   辅酶Q10和维生素E软胶囊,再买转移因子胶囊还用再买匹多莫得分散片吗,现在用药快两个月了。。,谢谢。。。

冰糖薄荷 发表于 2016-10-27 15:43:44

白白大战 发表于 2016-10-27 15:39 static/image/common/back.gif
吃转移因子胶囊还用吃匹多莫得分散片吗?匹多莫得吃完了,现在还剩葡萄糖酸锌片    叶酸    维生素B   辅 ...

匹多莫德是免疫的,辅酶Q10是抗氧化的,这是两种不同的

心灵的驿站 发表于 2016-10-27 15:45:38

不错的贴,好人一生平安。

白白大战 发表于 2016-10-27 15:47:54

冰糖薄荷 发表于 2016-10-27 15:43 static/image/common/back.gif
匹多莫德是免疫的,辅酶Q10是抗氧化的,这是两种不同的

那我再买什么药啊,一直用着匹多莫得分散片   辅酶   叶酸    维生素b   e      葡萄糖酸锌片。。。谢谢。。。。现在匹多莫得快吃完了。。。

冰糖薄荷 发表于 2016-10-27 15:55:16

白白大战 发表于 2016-10-27 15:47 static/image/common/back.gif
那我再买什么药啊,一直用着匹多莫得分散片   辅酶   叶酸    维生素b   e      葡萄糖酸锌片。。。谢 ...

你现在的方法就是可以的,系统再坚持三个月,届时无新发就停内服药吧!

白白大战 发表于 2016-10-27 17:36:02

冰糖薄荷 发表于 2016-10-27 15:55 static/image/common/back.gif
你现在的方法就是可以的,系统再坚持三个月,届时无新发就停内服药吧!

不好意思,还想问你一下,我的匹多莫得吃完了可以换成转移因子胶囊配着这些药吃吗?谢谢。。。

冰糖薄荷 发表于 2016-10-27 19:22:49

白白大战 发表于 2016-10-27 17:36 static/image/common/back.gif
不好意思,还想问你一下,我的匹多莫得吃完了可以换成转移因子胶囊配着这些药吃吗?谢谢。。。

匹多莫德继续,暂时可以不换

生亦何欢 发表于 2016-11-1 22:29:21

冰糖薄荷 发表于 2016-10-27 19:22 static/image/common/back.gif
匹多莫德继续,暂时可以不换

你好,请问一下,复方甘草酸苷片和匹多莫德是一个效果吗?医院给开的酸苷片。

冰糖薄荷 发表于 2016-11-2 08:23:31

blue1436 发表于 2016-11-1 22:29 static/image/common/back.gif
你好,请问一下,复方甘草酸苷片和匹多莫德是一个效果吗?医院给开的酸苷片。

二选一即可

amu21 发表于 2016-11-13 10:00:50

冰糖薄荷 发表于 2016-7-4 16:38 static/image/common/back.gif
康爱多,健一网,开心人,818这些地方买放心

请问你服用强的松没有医院开的,每天1次,每次3片,先开了一个月的。听说副作用很大,会反弹,不知道怎么吃了

冰糖薄荷 发表于 2016-11-13 11:13:05

amu21 发表于 2016-11-13 10:00 static/image/common/back.gif
请问你服用强的松没有医院开的,每天1次,每次3片,先开了一个月的。听说副作用很大,会反弹,不知道怎么 ...

激素是要逐渐减量的,找医生酌情减量。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 看图识药,告诉你各种常用药物的样子!