静观其变 发表于 2017-1-7 22:43:53

看了一整天,得空就看,饭也不吃,觉也不想睡,感动的想哭,如果十多年前信息这么发达,我能有幸认识大家,也许我就会有不一样的人生,谢谢!愿楼主青春永驻,阖家幸福!

冰糖薄荷 发表于 2017-1-7 23:11:07

静观其变 发表于 2017-1-7 22:43 static/image/common/back.gif
看了一整天,得空就看,饭也不吃,觉也不想睡,感动的想哭,如果十多年前信息这么发达,我能有幸认识大家, ...
调节好心态,多来论坛科普栏看看,祝早日康复!

冰糖薄荷 发表于 2017-1-7 23:31:45

godblessme 发表于 2016-12-24 10:25 static/image/common/back.gif
可是分不清应该使用哪些药物呀。比如介绍每种药物功效、按照病情阶段进行药物搭配……常常听说大家说这些药 ...

http://130048.xiaoyun.com/m/post/2743762?from=apph5不好意思,刚看到,我的消息是只显示最后一条。

zhezheba 发表于 2017-1-10 23:23:43

真心赞,认真读

白色的天空 发表于 2017-1-12 20:37:16

我现在口服维生B和E,涂盐酸氮芥酊,还照光。 请问口服的药还要加什么药吗?因为在脸上我还看到别的白白,求助!谢谢!

冰糖薄荷 发表于 2017-1-12 20:47:29

白色的天空 发表于 2017-1-12 20:37 static/image/common/back.gif
我现在口服维生B和E,涂盐酸氮芥酊,还照光。 请问口服的药还要加什么药吗?因为在脸上我还看到别的白白, ...

有新发就是不稳定,锌片,叶酸,复方甘草酸苷,外用早上卤米松,晚上他克莫司,盐酸氮芥暂停

白色的天空 发表于 2017-1-12 21:03:48

冰糖薄荷 发表于 2017-1-12 20:47 static/image/common/back.gif
有新发就是不稳定,锌片,叶酸,复方甘草酸苷,外用早上卤米松,晚上他克莫司,盐酸氮芥暂停

以前是白癜风胶囊口服、断断续续的、涂药和照光坚持一个月有余、涂药和照光的地方已出现了点点黑色素、只是在别的地方(脸上有块和正常皮肤有些不一样、不知道是不是的、还不明显)出现了像白白的东西、有点惊慌失措然后去买维e.和维b、还有葡萄酸辛片、如果吃你给我说几种药、买的维e要不要吃呢。

冰糖薄荷 发表于 2017-1-12 21:06:22

白色的天空 发表于 2017-1-12 21:03 static/image/common/back.gif
以前是白癜风胶囊口服、断断续续的、涂药和照光坚持一个月有余、涂药和照光的地方已出现了点点黑色素、只 ...

一起加上控制。

白色的天空 发表于 2017-1-12 21:15:22

冰糖薄荷 发表于 2017-1-12 21:06 static/image/common/back.gif
一起加上控制。

谢谢你、好人一生平安!

冰糖薄荷 发表于 2017-1-12 21:16:16

白色的天空 发表于 2017-1-12 21:15 static/image/common/back.gif
谢谢你、好人一生平安!

加油!

白色的天空 发表于 2017-1-12 21:32:11

冰糖薄荷 发表于 2017-1-12 21:16 static/image/common/back.gif
加油!

好的、坚持就是胜利!谢谢你!

白色的天空 发表于 2017-1-13 19:56:05

冰糖薄荷 发表于 2017-1-12 20:47 static/image/common/back.gif

复方甘草酸苔这个种药没买到,可以吃转移因子药吗?叶酸是不是叶酸片呢?

冰糖薄荷 发表于 2017-1-13 19:59:37

白色的天空 发表于 2017-1-13 19:56 static/image/common/back.gif
复方甘草酸苔这个种药没买到,可以吃转移因子药吗?叶酸是不是叶酸片呢?
转移因子也是调节免疫力的,复方甘草酸苷也是调节免疫力的,是锌片

白色的天空 发表于 2017-1-13 20:06:41

冰糖薄荷 发表于 2017-1-13 19:59 static/image/common/back.gif
转移因子是抗氧化的,复方甘草酸苷是调节免疫力的,是锌片

我买了葡萄糖酸辛片+叶酸片+维生素e软胶囊+b簇维生素片,你看是这样吗

冰糖薄荷 发表于 2017-1-14 07:40:09

白色的天空 发表于 2017-1-13 20:06 static/image/common/back.gif
我买了葡萄糖酸辛片+叶酸片+维生素e软胶囊+b簇维生素片,你看是这样吗

你买的缺少调节免疫的,玉屏风颗粒,匹多莫德口服液,也是调节免疫力的,也可以吃
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 看图识药,告诉你各种常用药物的样子!