冰糖薄荷 发表于 2017-2-25 19:03:34

冰湖月湾 发表于 2017-2-25 18:45 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,请问匹多莫德饭前吃还是饭后吃啊

空腹吃

冰湖月湾 发表于 2017-2-25 19:54:54

冰糖薄荷 发表于 2017-2-25 19:03 static/image/common/back.gif
空腹吃

一次吃几片啊?一天几次?是早饭前2小时吃吗?谢谢

ll刘云 发表于 2017-3-2 21:14:53

楼主,这些药从哪里能买到?

冰糖薄荷 发表于 2017-3-3 10:49:57

ll刘云 发表于 2017-3-2 21:14 static/image/common/back.gif
楼主,这些药从哪里能买到?

新朋友们请到此一游!欢迎新朋友的加入! http://www.bbsls.net/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=2765414&forumKey=HccWxFuQL2WDCywwSx

季末依人 发表于 2017-3-4 16:12:47

我宝宝正在母乳中,最近可能吃鸡肉多,蒜葱多,有点疯长的势头,好着急,才四个多月,又不想断奶那么快。因为大宝过敏体质,以前动不动就感冒气喘,现在想给二宝母乳久点,抵抗力好点,但看着手上的白白在疯长,脸上和嘴角微微长点出来了,怕得想哭http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

冰糖薄荷 发表于 2017-3-4 18:09:53

母乳期吃的清淡一些,不能用药,只能纯光疗控制。

周杰伦爱化学 发表于 2017-3-10 19:00:36

我治疗一年多了 药吃的肝脏不好 过年的时候谷丙转氨酶很高 然后就不吃了 现在降下来了 还是不敢吃药 每个星期就308一次您看我这种情况该怎么办 我记得医院当时给我脾氨肽口服液提高免疫力   我现在就想喝着脾氨肽口服液 这能行吗 求解

周杰伦爱化学 发表于 2017-3-10 19:02:00

还有就是 医生不给我摸他克 到底能不能涂啊还有就是脾氨肽口服液要喝多久呢

乌子哥哥 发表于 2017-3-12 19:53:15

冰糖薄荷辛苦啦

wdy24l 发表于 2017-3-12 21:31:36

那个他克莫司一般用什么质量分数的,发展期……

冰糖薄荷 发表于 2017-3-12 22:08:29

研究生 发表于 2017-3-10 19:02 static/image/common/back.gif
还有就是 医生不给我摸他克 到底能不能涂啊还有就是脾氨肽口服液要喝多久呢

嘴唇涂爱宁达,提高免疫的可以吃,稳定无新发就不要吃药了。

冰糖薄荷 发表于 2017-3-12 22:09:09

wdy24l 发表于 2017-3-12 21:31 static/image/common/back.gif
那个他克莫司一般用什么质量分数的,发展期……

0.1%的

周杰伦爱化学 发表于 2017-3-12 22:20:41

冰糖薄荷 发表于 2017-3-12 22:08 static/image/common/back.gif
嘴唇涂爱宁达,提高免疫的可以吃,稳定无新发就不要吃药了。

是在唇线里面 就是粘膜上 他克呢 可以用吗

冰糖薄荷 发表于 2017-3-12 22:21:41

研究生 发表于 2017-3-12 22:20 static/image/common/back.gif
是在唇线里面 就是粘膜上 他克呢 可以用吗

爱宁达安全,呵呵!他克莫司会不小心吃到肚子里啊

周杰伦爱化学 发表于 2017-3-12 22:26:53

冰糖薄荷 发表于 2017-3-12 22:21 static/image/common/back.gif
爱宁达安全,呵呵!他克莫司会不小心吃到肚子里啊

嘿嘿 谢谢薄荷姐 好人一生平安
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 看图识药,告诉你各种常用药物的样子!