蓝色妖姬123 发表于 2020-4-25 17:52:16

麻烦问一下,我怎么看到控制方面的药里有的说是叶酸片,有的说是烟酸片究竟是哪个是对的。谢谢了!

牛蛙 发表于 2020-4-25 20:18:43

蓝色妖姬123 发表于 2020-4-25 17:52
麻烦问一下,我怎么看到控制方面的药里有的说是叶酸片,有的说是烟酸片究竟是哪个是对的。谢谢了!

叶酸片是常用的辅助类用药,没有直接控制作用!

牛蛙 发表于 2020-4-25 20:19:54

蔚_蓝 发表于 2020-4-25 14:18
牛博士好,孩子五岁,孩子手指上有BB,发现有两个多月,我按论坛上的方子,吃的美能,维生素B,叶酸,还有 ...
当前用药是可以的,美能+VB+叶酸片+锌片有控制作用,治疗的话可以外用他克莫司联合照光,可以坚持3-4个月看看;他克莫司连续1-2年没问题的!

我的白白白 发表于 2020-4-25 20:57:20

牛蛙 发表于 2020-4-25 12:40 static/image/common/back.gif
一般早卤米松,晚他克莫司就行!

谢谢你啊,以后有什么问题再麻烦你哈

牛蛙 发表于 2020-4-25 20:58:05

我的白白白 发表于 2020-4-25 20:57
谢谢你啊,以后有什么问题再麻烦你哈

不客气

蔚_蓝 发表于 2020-4-26 06:33:49

牛蛙 发表于 2020-4-25 20:19
当前用药是可以的,美能+VB+叶酸片+锌片有控制作用,治疗的话可以外用他克莫司联合照光,可以坚持3-4个月 ...

谢谢回复,另外还想咨询下,昨天去医院照了伍德灯,发现手上有好几块隐藏的bb,这些地方需要涂药和光疗吗?

牛蛙 发表于 2020-4-26 13:23:32

蔚_蓝 发表于 2020-4-26 06:33
谢谢回复,另外还想咨询下,昨天去医院照了伍德灯,发现手上有好几块隐藏的bb,这些地方需要涂药和光疗吗 ...

隐形白白也是白白,只不过暂时没有显现出来而已,确定是隐形白白的地方也可以及时治疗的,可能会直接消灭在萌芽,也可能会先显现出来,都存在可能性,假如显现出来了,也可以继续治疗的!

sgquan-223018 发表于 2020-4-26 15:40:16

谢谢!

十里寒塘 发表于 2020-4-26 16:23:51

你好,我还想咨询下,复方甘草酸苷片+维生素b+叶酸+钙片可以一起吃吗?

牛蛙 发表于 2020-4-26 16:40:22

十里寒塘 发表于 2020-4-26 16:23
你好,我还想咨询下,复方甘草酸苷片+维生素b+叶酸+钙片可以一起吃吗?

可以一起饭后使用!

十里寒塘 发表于 2020-4-26 17:42:49

牛蛙 发表于 2020-4-26 16:40 static/image/common/back.gif
可以一起饭后使用!

聪明的土拨鼠 发表于 2020-4-26 23:24:48

牛蛙 发表于 2020-4-22 17:42 static/image/common/back.gif
内服的中成药,也可以使用,但没有控制作用,长期使用有的人容易伤肝,所以不要长期吃!

好的,多谢解答

我的白白白 发表于 2020-4-27 10:34:31

牛蛙 发表于 2020-4-25 20:58 static/image/common/back.gif
不客气

我问你600mg200核糖转移因子胶囊,一天吃几次一次几粒

我的白白白 发表于 2020-4-27 10:35:10

牛蛙 发表于 2020-4-25 20:58 static/image/common/back.gif
不客气

还有就是用了卤米松会不会头昏

牛蛙 发表于 2020-4-27 13:08:07

我的白白白 发表于 2020-4-27 10:34
我问你600mg200核糖转移因子胶囊,一天吃几次一次几粒

不同规格的用法用量有差异,具体按照说明书使用就行!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 看图识药,告诉你各种常用药物的作用和样子!