小肖 发表于 2020-4-29 16:20:26

你们是伟大的白白工作者,费心了,为我们做出这么全的统计,谢谢

蔚_蓝 发表于 2020-4-29 17:02:34

在我们这的公立医院开了复方驱虫斑鸠菊丸、复方木尼孜其颗粒,这两种药怎么样,小孩子能吃吗?还有卤米松小孩子能涂吗,涂能长时间用吗?

牛蛙 发表于 2020-4-29 18:02:10

小肖 发表于 2020-4-29 16:20
你们是伟大的白白工作者,费心了,为我们做出这么全的统计,谢谢

觉得有帮助就好!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

牛蛙 发表于 2020-4-29 18:02:53

蔚_蓝 发表于 2020-4-29 17:02
在我们这的公立医院开了复方驱虫斑鸠菊丸、复方木尼孜其颗粒,这两种药怎么样,小孩子能吃吗?还有卤米松小 ...

孩子几岁?什么部位?

蔚_蓝 发表于 2020-4-29 21:29:05

牛蛙 发表于 2020-4-29 18:02
孩子几岁?什么部位?

五岁,手指手背。

蓝天白云啊 发表于 2020-4-29 22:12:20

蓝天白云啊 发表于 2020-4-29 22:13:32

我稳定期,可以买点维生素B和叶酸吃吃吗?还要不要吃维E了啊?

牛蛙 发表于 2020-4-29 22:37:16

蔚_蓝 发表于 2020-4-29 21:29
五岁,手指手背。

复方木尼孜其颗粒有一定的控制性,复方驱虫斑鸠菊丸作用不大,当前还有发展没?五岁的话可以外用艾洛松+他克莫司或者爱宁达的!

牛蛙 发表于 2020-4-29 22:38:03

蓝天白云啊 发表于 2020-4-29 22:13
我稳定期,可以买点维生素B和叶酸吃吃吗?还要不要吃维E了啊?

也可以吃了辅助下的,治疗以外用联合照光或者手术移植等为主!

蓝天白云啊 发表于 2020-4-30 06:28:58

牛蛙 发表于 2020-4-29 22:38 static/image/common/back.gif
也可以吃了辅助下的,治疗以外用联合照光或者手术移植等为主!

就吃维B和叶酸吗?维E要不要搭在里面吃啊?

蔚_蓝 发表于 2020-4-30 07:34:58

牛蛙 发表于 2020-4-29 22:37
复方木尼孜其颗粒有一定的控制性,复方驱虫斑鸠菊丸作用不大,当前还有发展没?五岁的话可以外用艾洛松+ ...

还有发展,已经吃了一个多月复方甘草酸苷,照了伍德灯发现有隐藏的。复方木尼孜其颗粒吃了一盒。艾洛松能五岁能长时间用吗?

牛蛙 发表于 2020-4-30 23:16:41

蓝天白云啊 发表于 2020-4-30 06:28
就吃维B和叶酸吗?维E要不要搭在里面吃啊?

也可以使用!

牛蛙 发表于 2020-4-30 23:17:25

蔚_蓝 发表于 2020-4-30 07:34
还有发展,已经吃了一个多月复方甘草酸苷,照了伍德灯发现有隐藏的。复方木尼孜其颗粒吃了一盒。艾洛松能 ...

有发展的话,复方甘草酸苷可以坚持3个月控制下看看!

一亮 发表于 2020-5-1 00:41:15

这些摸得膏是不是必须照灯才有用呢??不照灯涂抹没用是吧?

牛蛙 发表于 2020-5-1 00:43:11

一亮 发表于 2020-5-1 00:41
这些摸得膏是不是必须照灯才有用呢??不照灯涂抹没用是吧?

非光敏性药物不一定需要配合照光!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 看图识药,告诉你各种常用药物的作用和样子!