一亮 发表于 2020-5-1 00:53:54

牛蛙 发表于 2020-5-1 00:43 static/image/common/back.gif
非光敏性药物不一定需要配合照光!

大神,我头上刚发展一块!留的短发才发现!需要买什么外用和内服的药物!!其他手指和脖子几年没发展,平时也没吃过任何药物!不知道今年咋搞的,突然就发展了2块!!望大神指点一下,万分感激

牛蛙 发表于 2020-5-1 00:57:48

一亮 发表于 2020-5-1 00:53
大神,我头上刚发展一块!留的短发才发现!需要买什么外用和内服的药物!!其他手指和脖子几年没发展,平 ...

可以试试外用哈西奈德溶液+卡泊三醇搽剂联合照UVB吧!

199207011 发表于 2020-5-1 09:37:18

复方甘草种类这么多,到底选哪一种啊

不想再做花脸猫 发表于 2020-5-1 10:11:17

哇!好全面啊,谢谢了。

牛蛙 发表于 2020-5-1 13:22:38

199207011 发表于 2020-5-1 09:37
复方甘草种类这么多,到底选哪一种啊

都可以,国药准字的就行!

199207011 发表于 2020-5-1 14:50:24

牛蛙 发表于 2020-5-1 13:22 static/image/common/back.gif
都可以,国药准字的就行!

好勒,谢谢牛蛙,你们真好

牛蛙 发表于 2020-5-1 14:51:15

199207011 发表于 2020-5-1 14:50
好勒,谢谢牛蛙,你们真好

我的世界,好静 发表于 2020-5-1 22:32:49

卡泊三醇能搽脸和嘴唇吗?牛博士

牛蛙 发表于 2020-5-1 22:39:45

我的世界,好静 发表于 2020-5-1 22:32
卡泊三醇能搽脸和嘴唇吗?牛博士

脸上可以使用,唇红处不要用这个,可以使用艾洛松+他克莫司或者爱宁达更温和些!

mint42 发表于 2020-5-2 04:39:15

牛蛙 发表于 2020-4-20 14:36 static/image/common/back.gif
1、常用口服药物功效及注意事项

复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德、白芍总苷、胸腺肽、玉屏风颗粒、参 ...

我多嘴再确认下http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
目前吃的复合维生素B含1,2,6,12以及叶酸0.4mg,是否还有再吃叶酸片需求?
另外买了辅酶q10是否就不用单独吃维E?
葡萄糖酸锌片和甘草锌是否只需选一个即可?
麻烦帮我解惑下http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

我一定会好 发表于 2020-5-2 15:48:42

谢谢楼主,好详细

你好呀白白 发表于 2020-5-2 16:58:21

请问有适合手部腕部的外用药物吗

牛蛙 发表于 2020-5-2 17:45:05

mint42 发表于 2020-5-2 04:39
我多嘴再确认下
目前吃的复合维生素B含1,2,6,12以及叶酸0.4mg,是否还有再吃叶酸片需求?
另外买了辅 ...

也可以先不用吃叶酸片了;
辅酶Q10和维生素E二选一就行;
葡萄糖酸锌片和甘草锌二选一就行!

牛蛙 发表于 2020-5-2 18:01:01

你好呀白白 发表于 2020-5-2 16:58
请问有适合手部腕部的外用药物吗

可以外用卤米松+卡泊三醇软膏!

你好呀白白 发表于 2020-5-2 19:26:02

牛蛙 发表于 2020-5-2 18:01 static/image/common/back.gif
可以外用卤米松+卡泊三醇软膏!

是早卤米松 晚上卡泊?还是照光的时候涂呢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 看图识药,告诉你各种常用药物的作用和样子!