yht 发表于 2021-5-6 21:04:47

一样,也是去长沙专科医院,半年下来用了十多万https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png。好贵,看着父母忧郁的样子,自己好难过

BX小白 发表于 2021-5-7 22:00:03

大家都是去什么医院治疗的

英梅 发表于 2021-5-11 10:20:43

同感!只有得了这个病的人才有这种感觉。我也背骗过。本来去济南的省医院治疗,出租车司机偏拉我去私立医院,病没好还肝损伤了,恨死那个医托了

Zhu199512 发表于 2021-5-11 18:52:50

天天天天天天蓝 发表于 2020-9-7 10:10 static/image/common/back.gif
你是在中科?中研还是华山?我现在就是在中科,只照光,不做其他的项目。之前去也是差点交钱住院了,我舍不 ...

可以只照光不买药什么的吗我也打算去长沙看看穷

说可能是你说呢 发表于 2021-5-17 12:57:37

有没有知道嘴唇粘膜部位的白癜风怎么治

病娇嘚十一 发表于 2021-5-20 00:08:00

专科医院说的是什么为你量身定做的什么乱七八糟的一个人一种药,但是其实所有人都给你一个同样的套路,我之前在郑州什么柱医院看的,坑的要死,态度还特别特别差

837181031A 发表于 2021-5-25 17:47:54

wxl1314521 发表于 2020-9-7 08:48 static/image/common/back.gif
前段时间本来打算去河南郑州华住白癜风医院,了解了当地的人也都说确实不错,口碑也很好,但是了解了一个病 ...

我也想去那个医院有用吗

Tina红 发表于 2021-5-30 06:13:54

天天天天天天蓝 发表于 2020-9-7 10:10 static/image/common/back.gif
你是在中科?中研还是华山?我现在就是在中科,只照光,不做其他的项目。之前去也是差点交钱住院了,我舍不 ...

我就是在长沙中科治疗的!开始时还好后来治疗了半年多黑色素又消失了!我也没去了每个星期跑长沙好累哦!他们那得药很贵每次去要上几千,打针吃中药烦死了

明月当空 发表于 2021-5-30 18:07:54

是专科医院的费用阻止了我治疗的步伐
现在开始自我康复,修正的道路

夏天2020 发表于 2021-6-9 11:51:58

我家孩子也是,本地3甲医院主任推荐过去的,去了2个月,没控制住,别的地方又发现了

夏天2020 发表于 2021-6-9 11:53:02

美丽猪 发表于 2020-9-7 09:03 static/image/common/back.gif
308在三甲也是自费,专科308比三甲便宜,我去的三甲医院的医生跟我说可以选择性的在专科治疗

便宜???贵多了

菠萝油王子 发表于 2021-6-13 08:43:46

倪倪小 发表于 2020-11-3 23:54 static/image/common/back.gif
有没有去过撑成都博润医院的,

我现在就在博润,感觉也是有效的照光无效的其他项目骗钱

希望白白能治愈 发表于 2021-6-13 22:47:04

wxl1314521 发表于 2020-9-7 08:48 static/image/common/back.gif
前段时间本来打算去河南郑州华住白癜风医院,了解了当地的人也都说确实不错,口碑也很好,但是了解了一个病 ...

华柱可以吗,我准备去

hehe116 发表于 2021-6-18 22:18:19

bqling 发表于 2020-9-7 09:01 static/image/common/back.gif
昨天我去专科医院打探308激光的事去了,人真多呀。每个新来的,一上来就抽血,验尿,每个看诊的医生都配了 ...

对对 就是这样 第一次去态度特别好

馨梦缘 发表于 2021-6-19 21:06:32

我也想知道怎么治疗,突然就有了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 谈谈我因为治疗白白在专科医院踩的那些雷!